![]() |
Цитата:
Какая трогательная история :love::love::love: Я помню Вас еще по планировщицам:):) Масявочка,легких Вам родов и здорового сынишку:flower::flower::flower::flower: |
Девочки, спасибо. :love:
|
Цитата:
Счастья вам и здоровья вам, малышику и вашему мужу!!!! |
И я сижу на работе и пытаюсь не разрыдаться:) Как же я рада за Вас!! Вот и у меня первый цикл планирования заканчивается критическими днями... Но ведь все будет, в свое время?!
|
Масявочка, какие вы с мужем молодцы, столько вынесли! У вас такое заслуженное ЧУДО:flower:! Я даже прослезилась. Пусть у вас дальше все будет отлично!!!!!!!:flower:
|
Девочки! Большое спасибо за такие счастливые истории! После них начинаешь верить в себя и своего любимого, в то, что скоро вот так же увидишь эти замечательные жирненькие полосочки!!!! Господи, как тяжело иногда даются нам наши деточки!!! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья!
|
|
Масявочка, тезка моя, история замечательная, и один в один совпадает с нашей! Вот только мы помимо кучи ИИ еще и 2 ЭКО сделали. А причина так и не установлена. Очень надеюсь на такой же счастливый финал! :091:
|
Багирка, marica, и все, кто еще ждет, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
А чудеса и правда случаются! Со всеми! Теперь я это точно знаю. :ded: Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это только поскорее было. :flower: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |