![]() |
Цитата:
Р.С. если и делать, то нормально. |
Цитата:
|
Не знаю, как там , но у Анны Михайловой в июне на мастер-классе в Меньшиков-холле вроде никого не изуродовали, все модели были довольны своими образами, многих просто причесали, кого подстригли - не жаловались. так что, можно просто посмотреть. что сделал мастер с одной моделью и подумать - а надо ли Вам... И если сделал неплохо - то почему бы не попробовать.
|
Цитата:
|
девочки,а у кого можно взять пригласительные?
|
Вот приехала с выставки - делюсь впечатлениями!
Подстричься там можно за деньги :( - особо никто не хочет.:)) Маникюр - можно сделать дешевле чем в салоне:) , но ...очередь.:( Педикюр, нейл-дизайн участвовали в конкурсе у всех на виду ( особенно педикюр хорошо смотрелся:001:) - моделей скорее всего выбирали заранее.:( Можно купить косметику профессиональную, лаки для ногтей, аксессуары для ногтей, краску для волос , инструменты (пилки, пинцеты, щипчики - классные) и т.п. Много косметики российского производства, не продвинутой ещё, поэтому недорого. Короче, посетить советую! :ded: Только не одевайте , пожалуйста, каблуки - устанете...как я...:( :)) Ой! Забыла! Там одной девушке антицеллюлитную программу хотели сделать - массаж, крем и т.п. Так она в трусах там лежала у всех на виду :073:, мужУки головы сворачивали, а она не знала как прикрыться. Весело,короче. :)) |
Цитата:
А билет почем? Российская непродвинутая косметика стоющая? |
Цитата:
Можно стричься, красят редко и только блондинок в легкие креативы или презентуют новинку для блондов - исключительно по записи. Без записи можете стричься у "Диксона" в основоном это креативы, у "Шварцкопфа" - нынешняя коллекция хороша, лучше всего стригут "Пластек" - отличная техника, стрижка держится по три месяца, школа Тони и Гай - моя любимая. |
Еще в прошлом году бесплатно все делали...гады! Волосы только наращивали за смешные деньги.
Косметика там вся копеешная, для волос рекомендую Еверлайн итальянский. Да, там (Еверлайн) есть стилист Винченцо - отлично меня подстриг. |
Где бы глянуть список участников?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |