Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Фестиваль красоты Невские берега в СКК (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695862)

Синицына 11-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 15677806)
+:073:
вроде мода на тату прошла...:016:

ни кому не в обиду, но дураков всегда хватает .
Р.С. если и делать, то нормально.

пони 777 11-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 15678045)
забирайте ;) я точно не доеду...

Анна, пасибо Вам большое за пригласительные :flower:

Берегись автомобиля 11-09-2008 14:27

Не знаю, как там , но у Анны Михайловой в июне на мастер-классе в Меньшиков-холле вроде никого не изуродовали, все модели были довольны своими образами, многих просто причесали, кого подстригли - не жаловались. так что, можно просто посмотреть. что сделал мастер с одной моделью и подумать - а надо ли Вам... И если сделал неплохо - то почему бы не попробовать.

AUK 11-09-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от peg74 (Сообщение 15686282)
Анна, пасибо Вам большое за пригласительные :flower:

ну вы потом расскажите как сходили, что видели ;)

girlie 11-09-2008 19:23

девочки,а у кого можно взять пригласительные?

Бадя 11-09-2008 19:26

Вот приехала с выставки - делюсь впечатлениями!
Подстричься там можно за деньги :( - особо никто не хочет.:))
Маникюр - можно сделать дешевле чем в салоне:) , но ...очередь.:(
Педикюр, нейл-дизайн участвовали в конкурсе у всех на виду ( особенно педикюр хорошо смотрелся:001:) - моделей скорее всего выбирали заранее.:(
Можно купить косметику профессиональную, лаки для ногтей, аксессуары для ногтей, краску для волос , инструменты (пилки, пинцеты, щипчики - классные) и т.п.
Много косметики российского производства, не продвинутой ещё, поэтому недорого.
Короче, посетить советую! :ded: Только не одевайте , пожалуйста, каблуки - устанете...как я...:( :))
Ой! Забыла! Там одной девушке антицеллюлитную программу хотели сделать - массаж, крем и т.п. Так она в трусах там лежала у всех на виду :073:, мужУки головы сворачивали, а она не знала как прикрыться.
Весело,короче. :))

sindy 11-09-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Бадя (Сообщение 15696000)
Вот приехала с выставки - делюсь впечатлениями!
Подстричься там можно за деньги :( - особо никто не хочет.:))
Маникюр - можно сделать дешевле чем в салоне:) , но ...очередь.:(
Педикюр, нейл-дизайн участвовали в конкурсе у всех на виду ( особенно педикюр хорошо смотрелся:001:) - моделей скорее всего выбирали заранее.:(
Можно купить косметику профессиональную, лаки для ногтей, аксессуары для ногтей, краску для волос , инструменты (пилки, пинцеты, щипчики - классные) и т.п.
Много косметики российского производства, не продвинутой ещё, поэтому недорого.
Короче, посетить советую! :ded: Только не одевайте , пожалуйста, каблуки - устанете...как я...:( :))
Ой! Забыла! Там одной девушке антицеллюлитную программу хотели сделать - массаж, крем и т.п. Так она в трусах там лежала у всех на виду :073:, мужУки головы сворачивали, а она не знала как прикрыться.
Весело,короче. :))

Спасибо за отзыв!
А билет почем?
Российская непродвинутая косметика стоющая?

Огурцы!!! 11-09-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от peg74 (Сообщение 15623049)
Здравствуйте! С 11 по 14 сентября в СКК пройдет фестиваль красоты Невские берега. Я так понимаю он каждый год проходит. Кто бывал там, подскажите, пожалуйста, можно ли там сделать стрижку, маникюр и т.п. или там только выставка и показательные выступления всякие. Может цены там погуманнее. Хотелось бы попасть на какой-нибудь мастер-класс :017:

Можно, я и моделью там была неоднократно и сама выставлялась.
Можно стричься, красят редко и только блондинок в легкие креативы или презентуют новинку для блондов - исключительно по записи.
Без записи можете стричься у "Диксона" в основоном это креативы, у "Шварцкопфа" - нынешняя коллекция хороша, лучше всего стригут "Пластек" - отличная техника, стрижка держится по три месяца, школа Тони и Гай - моя любимая.

Огурцы!!! 11-09-2008 21:24

Еще в прошлом году бесплатно все делали...гады! Волосы только наращивали за смешные деньги.
Косметика там вся копеешная, для волос рекомендую Еверлайн итальянский. Да, там (Еверлайн) есть стилист Винченцо - отлично меня подстриг.

Лалекс 11-09-2008 22:10

Где бы глянуть список участников?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.