Цитата:
Сообщение от Maggy
(Сообщение 15623082)
Н
Ну может быть стоило сразу сказать..... Есть ещё одна карта в этой истории...Он мне сказал, что встреча была для того чтобы сказать своей бывшей:"Не звони больше нам, я женился. У ребёнка есть мама. Твои редкие визиты никому не нужны."
А вот насколько это правда...должна решить я сама. Просто я знаю его и понимаю, что он НЕ мог так ей сказать. Он не тот человек, который сжигает мосты за собой.
Тем более я бы хотела, чтобы она навещала ребёнка. Только по-человечески, по-матерински...Не с пивом ,как она это делает, а с подарками и вниманием к ребёнку. И мой МЧ знает моё желание.
|
То, что он ЕЙ сказал на самом деле, не имеет большого значения. Важно то, что он говорит ВАМ. Если он так говорит, значит, хочет, чтобы вы так считали и строили в соответствии с этими планами вашу дальнейшую жизнь. То есть он действительно рассчитывает на серьезные дальнейшие отношения. Ну понимаете, да?
пример из жизни: Допустим, муж вам изменяет. Но вам при этом не говорит об этом, придумывает задержки на работе и т.д. И говорит, что любит только вас, и никто другой ему не нужен. Важно то, что он хочет, чтобы вы так думали, он хочет сохранить семью и ваши отношения. Это самое главное. вот когда муж перестает скрывать свои похождения - и впрямую говорит - я пошел к Маше -вот это уже все! Не понимаю тех женщин, которые возмущаются "Он, мол, изменял, да еще и врал"! Так он потому и врал, что ему было важно сохранить отношения в семье!
И если уж вы собираетесь стать действительно одной семьей с двумя детьми, то я бы на вашем месте не ратовала так за встречи мальчика с его биологической мамой. Тем более с пивом. По моему, пользы для него от этого будет мало. Исходя из интересов ребенка, я бы настояла, чтобы так называемая мама навещала его только в трезвом виде и только в присутствии отца. "По матерински" в данном случае - не о ней.
|