![]() |
Цитата:
Оставьте его пока в покое :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего. У меня у знакомой дочка до сих пор спит ночью в памперсе - уже 3 года девочке. И неплохо себя чувствуют, знаете ли. Отстаньте от ребенка, у всех нервная система созревает по-разному.
|
у меня ребенок ночью писает 1 раз, просыпается, как правило ворочаться начинает, я высаживаю. А чтобы простыни были сухими стелю одноразовую пеленку либеро, сверху обычную фланелевую, так и спим (спим пока вместе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приучать стала в 1,8 и сразу отказалась от памперса, даже ночью не одевала. Писался за ночь 3-4 раза, подстилала пеленку и все. Когда днем стал проситься на горшок хорошо, сразу и ночью стал это делать. Сейчас бывает иногда 2 раза ночью попросится, а на 3 напрудонит, но это тогда, когда вечером много воды выпьет. Я бы совсем отказалась от памперса, тяжело ночью вставать, но если начали приучать к горшку, то и ночью памперса не должно быт. высаживайте, пусть не пописал, когдадержите, зато факт подьема отложится в голове, и потом сам будет проситься. |
Цитата:
Пока не будет хотя бы неделя с пустым памперсом утром, буду его надевать. Хочется спросить у тех, кто меняет бельё ночью - а сколько у вас пижам и одеял? И спросить тех, кто высаживает - а как вы сами просыпаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
одеял штуки три, еще нужны запасные подушки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |