![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кашу молочную. :)
По выходным - яичницу с сосисками или беконом. Или - омлет. Но второе :) - сырники, или пирог, или кекс с чаем. Любит поесть.. |
Сосиски, яичница, бутерброды, кофе. Тоже готовлю и опять спать ложусь;)
|
ничем не кормлю-муж сам всё себе делает-иногда-очень редко-(раз в месяц или раз в 2 месяца )в выходной-делаю молочную рисовую или манную кашу на всю семью--вообще готовлю только в выходные-а в будни не то что завтрак-ужин не делаю-только детям-но муж уменя как правило и не ужинает-после работы поздно приезжает-после 7-ми вечера не ест
|
Цитата:
Мой, в большинстве случаев, ничего не ест... Чашку чая... В последнее время увлекся мюслями, сам покупает, молочко себе греет, кушает...:love: А вот кашку мы варить не умеем :fifa: Но едим иногда с детками (я на троих варю). Немного офф ;) Прошлым летом, пока я с детьми на даче - вообще питался классно - на работе - обед, а дома - купил кочан капусты, разрезал на четвертушки, варил по одной и ел с майонезом... :008: Вот такой экономный мужжжж :love::love::love: |
утом в будни он делает бутерброды а я завариваю кофе. а в выходные кто первый встает тот завтрак и готовит.в осеовном получается что в выходные он готовит
|
Я встаю намного раньше мужа, варю вкусный кофе с молоком на двоих и завтрак: сырники (если с вечера остались), творожки, кашку, а в последнее время - куриное филе в панировке в микроволновку сам ставит, а пока готовится - собирается на работу. Кстати, до свадьбы завтрак мужу не готовила - сам что-то в холодильнике находил...
|
раньше обходились бутерами, а теперь каждый день кашка на молоке
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |