Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сестра мужа и моя дочка.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694594)

Чужая Радость 09-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Darusia (Сообщение 15614803)
Прям бес попутал именно от нечего делать...но ведь иногда так любопытно...так зашла то с 1 сентября поздравить а там сюрприз :004:....
Вот думаю может тоже чего натворить втихоря...:)

по моему это ВАШИ интриги...а не золовки....

Darusia 09-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Танк в цветочках (Сообщение 15614469)
по вашим выступления понятно что ВЫ не рветесь к общениб внучки с бабушкой. возможно они не хотят надоедать. но это не мешает им гордиться и хвастаться внучкой

Пару фраз родни мужа...спрашиваю что в роддом то не заехали не позвонили ответ" ишь чего захотела..." :( .Это они так рвутся к общению...
Еще лежали в больнице с дочкой неделю возле их дома ..... позвонили узнать выписались мы или нет через два месяца перед НГ, типа Ваши проблемы Вы и разбирайтесь.... я их не осуждаю, но определенный вид или стиль общения они уже задали.....
Какие действия с моей стороны должны быть непонятно.... получается если я даже попрошу там погулять или посидеть с ребенком это будет восприниматься как навязывания итд....так зачем упрекать меня в том что я отталкиваю родню мужа...не особо они и хотят.....
Я и довольна...это ведь лучше чем контроль и постоянные советы ведь так? :fifa:
И на фоне всего этого такое бешенное желание показывать направо и налево фото моей дочки выглядит нелепо как минимум :love:

Caribа 09-09-2008 14:40

у меня тоже есть одно фото моей дальней сестры малой в контакте.
ничего не вижу страшного.

Darusia 09-09-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15614492)
ну да ))) вот и суть вопроса )))только,если честно....не увидела я там реальной опасности....фотографии вывесила-ну да... я прочла,что на фотографиях была и мама и ребенок....ну неприятно...но убрала же...))) не извинилась....если обида так сильна-подавайте в суд....на возмещение морального вреда :)
по попе шлепает-это зря...ну автор,простите....иногда бывают такие посты....когда родители не воспитывают своего детку...поэтому и приходиться окружающим влезать в воспитательный процесс...Я не оправдываю золовку....и поведения подобного не понимаю,но...
А вообще,мне кажется,не вам нужно воевать с семьей мужа...а мужу нужно объяснить сестре,что она не права в этих моментах.Он ,я уверена, сможет ей все объяснить.Он ее знает больше чем Вы....

И не надейтесь там непробиваемые люди...муж не смог найти к ним подход...хоть и знает их много лет...
Да и я больше не собираюсь повеселилась и будет...просто не могу я так с людьми общаться без уважения и взаимных договоренностей....делать что-то назло тоже не умею пока :004:

Darusia 09-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15614977)
нет.слишком безразлично и эгоистично.Можно долго переливать из путого в порожнее...Но пока Вы не задумаетесь,что кроме Вас любимой есть кто то еще в этом мире.Что Вы живете в семье,что эти люди родили и вырастили Вашего мужа,что люди даже с тараканами достойны уважения...увы(((( этот разговор ни о чем.
в ссоре зачастую виновны 2 стороны.Муж против фоток в контакте-отлично-дорогой,поговори с сестрой.А так,в Ваших постах сквозит пренебрежение,высокомерность...МОЯ семья-хорошая...семья мужа- с тараканами...грустно(

Это не грустно это правда нашей жизни...и я ни с кем не ссорилась...
грустно что взрослые люди ведут себя так странно))))

Darusia 09-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 15615416)
у меня тоже есть одно фото моей дальней сестры малой в контакте.
ничего не вижу страшного.

А мама папа этого ребенка в курсе?

Darusia 09-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15615088)
по моему это ВАШИ интриги...а не золовки....

Повеселиле меня сильно спасибо :flower::flower::flower:

Чужая Радость 09-09-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Darusia (Сообщение 15615657)
Это не грустно это правда нашей жизни...и я ни с кем не ссорилась...
грустно что взрослые люди ведут себя так странно))))

да...это правда...хотите рассказать о правде жизни???
* я ни с кем не ссорилась....*это уже НЕ ПРАВДА.невозможно поссорится с человеком,который НЕ ссорится.вот например мы с вами целый день с достойным упорством доказываем что то друг другу...а вот если бы мне стало лень...или вам- просто игнорировали бы друг друга...и не ссорились ...)

Чужая Радость 09-09-2008 14:53

"Честно надоела эта семейка ладно свекровь и свекр люди в возрасте со своими тараканами, но от 23-ей девочки я не ожидала такой распущенности (может слово ресзковатое)"
ВАШЕ?
"От меня и моих родственников слова плохого семья мужа не слышала" тоже?
так в чем правда жизни?

а вообще чувство юмора это хорошо ))) смейтесь на здоровье- смех продлевает жизнь )))

Darusia 09-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15615901)
да...это правда...хотите рассказать о правде жизни???
* я ни с кем не ссорилась....*это уже НЕ ПРАВДА.невозможно поссорится с человеком,который НЕ ссорится.вот например мы с вами целый день с достойным упорством доказываем что то друг другу...а вот если бы мне стало лень...или вам- просто игнорировали бы друг друга...и не ссорились ...)

а Вы со мной хотите поссорится...а я думала это у Вас юмор такой... извините :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.