Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Чистка лица. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691337)

ZEMBA 09-09-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Eden (Сообщение 15629979)
Делала и механическу и ультразвуковую чистку. УЗчистка конечно не больно, но и результат 0:005:, механическая оч. болезненная:001:, но зато лицо потом чистое. Мне косметолог делала после чистки маску успокаивающую, поэтому через несколько часов никаких следов на лице не оставалось. Но это все индивидуально, от чувствительности кожи зависит.
Пы Сы: Сейчас я регулярно хожу в баню, и моя косметолог сказала, что теперь я не ее клиент;)

Вот я тоже замечаю,что лицо после бани становится чище.
Значит я так понимаю большинство за мех.чистку:).

Nadezhda81 09-09-2008 21:43

СЕГОДНЯ

Сегодня сделала механическую чистку, пока довольна. Через пару дней отпишусь.

ZEMBA 09-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Nadezhda81 (Сообщение 15630403)
Сегодня сделала механическую чистку, пока довольна. Через пару дней отпишусь.

Будем ждать:).

chucha84 10-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Слонька (Сообщение 15630080)
я часто делаю чистку. с моей проблемной кожей мне мастер делает и механическую и ультразвук за один прием. сначала ручками потом прибором :) конечно механическая болезненно, но жить можно! у меня еще просто милии (или как их там, белые точки), вот их ну ооооочень больно удалять, по сравнению с ними все остально ерунда :) ультразвуком удаляют только черные точечки, то что не глубоко :) лучше конечно делать у мастера, а не дома. мастер сначала лосьоном все обеззаразит :) потом маска успокаивающая, увлажняющая, еще тоником пройдется для сужения пор. после процедуры 2-3 дня будете ходить с небольшими точечками от бывших прыщей :) а может вообще не будет заметно. мне если милии не удаляют, так я на след день как огурчик :) так что стоит идти!

А вы не подскажите адресок .И сколько это стоит.Плиз!1!

ZEMBA 10-09-2008 10:03

Всё я решилась делать:).Вот жду звонка мастера,чтобы уточнить день,сегодня вечером или завтра.Потом отпишусь о рез-те.;)

KiZ 11-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Cougar (Сообщение 15555808)
постою послушаю. ходила тут намедни в салон на коррекцию бровей. мне сказали "ужас-ужас, как вы так живете", типа на чистку приходите. а я вот помню страшилки о том что потом долго лицо "некрасивое", отеки и тыпы и если один раз сделать то все, замучаешься бегать в салон. помогите нам с автором...
я не считаю что у меня ужас-ужас на лице. две черные точки не показатель.

делаю домашнюю узи чистку вот таким прибором http://blogs.********/community/kiz.r...6F3CE5CA.html?
reply=1

после того как кожу сожгли в салоне, стараюсь не ходить к "профессионалам"

ZEMBA 12-09-2008 00:20

Ну наконец то и я сделала чистку:)Очень понравилось,кожа сейчас нежная.И всё оказалось не так страшно как я думала,конечно больно,но это терпимо.Теперь скоро пойду на пилинг:)Мастер понравилась,а заодно и бровки покрасила.

Люличк@ 12-09-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от феникс64 (Сообщение 15623369)
тоже за механическую... делаю к сожалению гораздо реже, чем надо было бы... дело в том, что мой косметолог работает в Сестрорецке в санатории, поэтому каждая поездка это "операция Ы". Делаем только на профессиональной косметике (была израильская, потом французская) - руки "золотые", кожа после чистки светится. поры закрываются максимум через 15 минут. Помню как-то делали зимой, так сразу после процедуры нужно было выйти на улицу. а там морозик градусов 17... ничего... вышла и пошла.

А я, балбес, только в этом году попробовала чистку на профессиональной косметике... Где голова была раньше :009: При своей не шибко, но проблемной коже, делала механическую чистку 2-3 раза в год. Вот уж правду говорят, что красота требует жертв - слезы от боли, разодранные поры, синяки от выдавленных прищичков - первые дня 2-3 это не красота, а никого нет дома. И не сказала бы, что держится долго, я имею ввиду не прищики, а чистые поры. Другое дело на косметике - 33 маски, правда руками проходят тоже, но выходишь - красавица - кожа гладкая, нежная, розовенька... Так, что по моему опыту - только на профессиональной косметике :0028:

Ilaria 12-09-2008 11:15

Делала механическую чистку три раза в своей жизни. Все три раза, "красота" на лице после чистки проходила дней 5 - никаким "огурчиком" из салона я не становилась:(( Все от кожи зависит явно - поэтому я решила, что механическую чистку больше делать не буду.

<:3(@)~ 12-09-2008 11:28

А посоветуйте, пожалуйста, косметолога хорошего.
Хочу сделать механическую чистку и не быть "камикадзе" =))
кожа проблемная, с прыщиками.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.