Цитата:
Сообщение от феникс64
(Сообщение 15623369)
тоже за механическую... делаю к сожалению гораздо реже, чем надо было бы... дело в том, что мой косметолог работает в Сестрорецке в санатории, поэтому каждая поездка это "операция Ы". Делаем только на профессиональной косметике (была израильская, потом французская) - руки "золотые", кожа после чистки светится. поры закрываются максимум через 15 минут. Помню как-то делали зимой, так сразу после процедуры нужно было выйти на улицу. а там морозик градусов 17... ничего... вышла и пошла.
|
А я, балбес, только в этом году попробовала чистку на профессиональной косметике... Где голова была раньше :009: При своей не шибко, но проблемной коже, делала механическую чистку 2-3 раза в год. Вот уж правду говорят, что красота требует жертв - слезы от боли, разодранные поры, синяки от выдавленных прищичков - первые дня 2-3 это не красота, а никого нет дома. И не сказала бы, что держится долго, я имею ввиду не прищики, а чистые поры. Другое дело на косметике - 33 маски, правда руками проходят тоже, но выходишь - красавица - кожа гладкая, нежная, розовенька... Так, что по моему опыту - только на профессиональной косметике :0028:
|