![]() |
Цитата:
|
Девочки начала эксперимент,муж уехал на заявку.Я не разу с 3 часов не позвонила,так сейчас сам звонит,волнуется!Мол чего не звоню,и чем я таким занята.Вот точно нужно им меньше внимания уделять!!!
|
Неправильно вопрос как-то поставлен. Сколько времени вы уделяете мужу - было бы актуальнее. :004:
|
Была такая тема в Курилке, так вот мужчины примерно подсчитали, что 20 мин. в день. То есть это обычные, нормально работающие мужчины. Вот. Так что, если у вас больше, значит нет повода для расстройства!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ситуация была наоборот,- мужчине не хватало бы внимания жены, жене все сказали бы срочно что-то делать. А то уйдет искать налево то, чего ему не хватает в семье. А в нашей обсуждаемой ситуации посоветуют засунуть свои желания подальше и войти в положение мужа... на себя посмотреть... поискать в чем опять сама не права. Есть в этом какая-то несправедливость. |
Мой встречает меня с работы и кормит борщем... больше мне внимания ен надо, мне надо чтоб меня оставили в покое... мне с ним наверное повезло, а вот ему со мной...
|
Мой муж бывает дома 2 через 4 ( 2 месяца домв, 4 в море) Так то время, что он дома - все посвящено мне. Хотя, когда он уезжает, я скучаю очень, мне его не хватает.:( Но уважаю его выбор, он просто влюблен в море, да и карьера у него там складывается.
|
Долго думала над вопросом. Незнаю
|
а вот такое уточнение еще хочу сделать.
внимание ко мне лично или как? вчера мы были на пикнике.. муж взял заботу о детях полностью на себя. я могла болтать.. сидеть, есть.. и только изредка подходила к маленькому...вопрос- кому это время он посвятил?ведь мог поехать по своим делам. а не в незнакомую компанию и т.д.. Короче ИМХО.. время, которое муж проводит с детьми, чтобы я отдохнула-будь то пикник или душ-ванна- это тоже время посвященное мне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |