Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нужен ликбез ((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=690681)

chani 08-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 15554255)
Ну а вопрос брака обсуждался в общем-то, именно я с негодованием отвергла такую возможность даже чисто теоретически (не именно с ним, а вообще в принципе).

Знакомая картина. Я вот тоже так однажды сказала своему мужчине, а он (как ПОТОМ выяснилось) воспринял это как вежливый намек или даже отказ от любых перспектив СЕРЬЕЗНЫХ с ним отношений. Хорошо, что нам выпал случай это установить, потому что в какой-то момент он решил, что раз у нас ничего серьезного не получится (ведь я САМА ему сказала), то может и вообще тогда ничего не надо...
Может Ваш мужчина просто не понимает, как он Вам дорог?

Offline 08-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от chani (Сообщение 15595425)
воспринял это как вежливый намек или даже отказ от любых перспектив СЕРЬЕЗНЫХ с ним отношений.

Может Ваш мужчина просто не понимает, как он Вам дорог?

для себя я как-то, относительно недавно, определилась что серьезные отношения совершенно не обязательно = брак.

Скорее не хочет понимать, да и я не очень хочу, наверное, чтобы понял. Если он так ценит свою свободу, то это его выбор...
Я за свою свободу еще до конца не расплатилась и очень она мне дорого дается, потому ни себя, ни кого другого даже думать в этом направлении принуждать не хочу.

Offline 08-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 15595367)
Не понимаю.
Почему НЕ муж-понимаю, семейной жизнью можно так наесться, что больше не решишься.
Почему не любовник?
Потребности нет? У него? У вас? А с кем тогда? Неделикатно, но прольет свет на проблему))

Быть свободной значит, что больше НИКТО не может причинить боли, почему тогда вас занимает эта невнятная Наденька?

Почему ж не любовник? Очень даже. Друг в данном конкретном случае - это во всех отношениях.

Если "почему не просто любовник"? - не надо мне голой физиологии без всего остального (именно так указанный термин я понимаю).
А вот почему Наденька занимает - пытаюсь разобраться. Одно могу сказать определенно, что у моей ревности "ноги растут" не из чувства собственности, а из какого-то другого места...

Ulala 08-09-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 15597163)
А вот почему Наденька занимает - пытаюсь разобраться. Одно могу сказать определенно, что у моей ревности "ноги растут" не из чувства собственности, а из какого-то другого места...

Из какого? :) Относиться к любовнику как к "другу" и при этом ревновать, не логично(?) Тем более, что чувства собственности нет...

Otvinta 08-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от mumla (Сообщение 15553706)
Мужчине такая ситуация очень удобна - все вокруг него пляшут, а ваше соперничество доставляет ему удовольствие и повышает самооценку.

у меня тоже сложилось такое впечатление. и очень понравился совет про высмеивание Нади.

Offline 09-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 15597500)
Из какого? :) Относиться к любовнику как к "другу" и при этом ревновать, не логично(?) Тем более, что чувства собственности нет...

Не знаю... Не совсем поняла о чем Вы. Я не "отношусь к любовнику как к другу", у меня вообще нет любовника, есть Друг, а то что по совместительству интимные отношения имеются (а куда ж без них?), так это только бонус, но они отнюдь не определяющие.
Для меня понятие любовник"- это что-то пренебрежительное- типа "живой вибратор", наверное, то есть отношения построенные на чистой физиологии, а уж остальное, если оно есть, - бонусом. В подобном случае вполне представляю как можно испытывать к человеку чувство собственности. Ну, наверное, как к зубной щетке, неприятно если кто-то посторонний попытается поюзать предмет интимной гигиены...Ну вот как-то так.
А к личности, как можно испытывать чувство собственности? Не понимаю...

А вот "из какого"? я и пытаюсь понять - может тогда и осенит - чего ж с этим делать. Пока что я тупо "зависла" , но что-то злобой наелась уже.
Иной раз сильно опасаюсь за целостность кожных покровов упомянутой Нади- вдруг я с собой не совладаю, да и попорчу ей анфас и профиль :(, ничего хорошего от такого варианта развития событий не жду ))).

Offline 13-09-2008 22:17

Таки я была права (((.
Ревность не на пустом месте выросла.
Только что теперь мне делать с этим знанием? (((
Таки поговорили, таки мои подозрения подтвердились...
Я не удивилась.

Одиночество все-таки проще, чем обманутое доверие...
Эх...
Хотя...собственно, обещание быть со мной не равно обещанию быть только со мной.
Так что, формально все честно. Но почему же так противно?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.