![]() |
Цитата:
Может Ваш мужчина просто не понимает, как он Вам дорог? |
Цитата:
Скорее не хочет понимать, да и я не очень хочу, наверное, чтобы понял. Если он так ценит свою свободу, то это его выбор... Я за свою свободу еще до конца не расплатилась и очень она мне дорого дается, потому ни себя, ни кого другого даже думать в этом направлении принуждать не хочу. |
Цитата:
Если "почему не просто любовник"? - не надо мне голой физиологии без всего остального (именно так указанный термин я понимаю). А вот почему Наденька занимает - пытаюсь разобраться. Одно могу сказать определенно, что у моей ревности "ноги растут" не из чувства собственности, а из какого-то другого места... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня понятие любовник"- это что-то пренебрежительное- типа "живой вибратор", наверное, то есть отношения построенные на чистой физиологии, а уж остальное, если оно есть, - бонусом. В подобном случае вполне представляю как можно испытывать к человеку чувство собственности. Ну, наверное, как к зубной щетке, неприятно если кто-то посторонний попытается поюзать предмет интимной гигиены...Ну вот как-то так. А к личности, как можно испытывать чувство собственности? Не понимаю... А вот "из какого"? я и пытаюсь понять - может тогда и осенит - чего ж с этим делать. Пока что я тупо "зависла" , но что-то злобой наелась уже. Иной раз сильно опасаюсь за целостность кожных покровов упомянутой Нади- вдруг я с собой не совладаю, да и попорчу ей анфас и профиль :(, ничего хорошего от такого варианта развития событий не жду ))). |
Таки я была права (((.
Ревность не на пустом месте выросла. Только что теперь мне делать с этим знанием? ((( Таки поговорили, таки мои подозрения подтвердились... Я не удивилась. Одиночество все-таки проще, чем обманутое доверие... Эх... Хотя...собственно, обещание быть со мной не равно обещанию быть только со мной. Так что, формально все честно. Но почему же так противно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |