|  | 
| 
 Говорила сегодня с Р.А. Сказала, что пошел перебор по ставкам на воспитателя продленки и ее сняли. Теперь во втрорник пойду разговаривать, если получиться, с завучем по работе в начальной школе, хоть она и ведет 1 г, мне к ней пока не удалось подойти. Если кто-то еще что-нибудь выяснит, то дайте знать. Со следующей недели на продленку выходит основная масса детей и начнется дурдом, без поклассной короткой продленки не обойтись. | 
| 
 Напишу первый, практически возмущенный, негатив :)) неее, ну что там с вахтерами происходит???? Как собаки лают про сменку (какая сменка, когда я практически у дверей в 7 часов вечера забираю ребенка с секции). Или все ученики и пед. состав переодиваюЦа на улице? По-мойму войти в школу я могу и без сменки, а вот шлятся по ней без оной не могу... да и вообще шлятся не могу, т.к. не фиг на этажи народ ненужный пускать.:)) Так вот о чем я... чего мамаш нервных послерабочих трогать, когда почити 1000 человек проходит с улицы в раздевалки? | 
| 
 Не знаю, в прошлом году дочку с курсов забирала, так сидела ждала без сменки. Сейчас когда ходим на кружки  и учимся дорогу запоминать, то одеваем бахилы, даже мелкий. А про сменку могли сказать , если полы уже помыли, то жалко труда уборщицы, которая им не чужая. А коляску мне кажется действительно нужно на улице оставлять, я своего на руках держала-держу когда шалил. Я наших вахтеров уважаю за строгость, они дадут фору любому охраннику в качестве обеспечения охраны. Они действительно у всех докапываются, кто куда идет, есть ли с собой бахилы. Это их работа и я плачу за это и не жалею. | 
| 
 Не соглашусь все таки. Про докапываются и не пускают чужих - очень хорошо, что наверх без бехил нельзя - тоже похвально и совершенно правильно. Но все, что касатся вестибюля и коляски тут все таки они не правы. Имхо конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мы с Вами о разных вещах говорим. Я прихожу туда с коляской с 7 часов вечера. Детей там нет. Если бы я ребенка забирала днем, я бы вообще в школу не заходила с коляской и ждала бы на улице. Я в принципе в поликлинику с коляской не хожу, т.к. у меня она далеко и я езжу на машине. Но скажу, что везде куда мне надо я захожу с коляской (магазины и прочее) Потому что коляска - это неотъемлемая и необходимая вещь ребенка. Без нее маленький ребенок и его мама как без рук. Поверьте, только у нас в стране такое отношение к детям. Нигде больше коляска не вызывает негатив. Кстати о поликлиниках. Там можно в вестибюле находится без бахил? А чем школа отличается от нее? | 
| 
 Цитата: 
 В школе, как и в поликлиннике, гардероб это часть вестибюля, и на совести каждого пойдет он в регистратуру уже в бахилах или нет. Просто в поликлиннике нет человека при входе, который напоминал бы вам их надеть. Что в поликлиннике, что в школе, мы дальше гардероба или поста охраны без бахил не ходим, даже сыну их одеваю, хотя он постоянно их рвет, наступая на выступающие части. А в 7 часов дети с кружков есть и не с одного (хоть и не так много, как в уроки), у нас например в пятницу вообще в 20-00 заканчиваются. ИМХО, коляскам в школе ( как и в поликлиннике) в коридоре не место, не такой он широкий. Для младенцев есть люльки-переноски, детей с года на руки, сами так ходили. | 
| 
 Цитата: 
 Мне кажется каждый по своему прав. Во всяком случае, что уж точно верно - в чужой монастырь со своим уставом трудно пройти. Остаётся только приспосабливаться или идти в другой. Я вот тоже всё никак не могу свыкнуться с мыслью, что нельзя пройти к гардеробу помочь Дэньке переодеться :)):)) Но убеждаю себя, что в этом есть свой плюс.. :) Абсолютно соглашусь с Машей - отношение к детям и мамочкам с детьми у нас не на высоте. А жаль. Как пример, недавно была в командировке за границей - зашла в детский магазин. Магазин небольшой, но все мамашки в помещении с колясками, детишки ползают по полу, разглядывают и пробуют на зуб игрушки на нижних полках, а продавцы ходят вокруг, улыбаются и мило улюлюкают с малышами. Ну где у нас такое увидишь? ИМХО, поздно вечером я бы не выгоняла из вестибюля маму с коляской. И вопрос здесь не в чистоте, а больше в человеческом подходе! | 
| 
 Девочки, подскажите пож, на платном английском уже по учебникам учитесь? На продлёнке об учебниках почему-то молчат :008: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это тайна - покрытая мраком!:073: Хотя нам дали стих выучить к дню учителя (5 строчек и совсем не в рифму...:001:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |