![]() |
Цитата:
Первый график приведен просто с цельюпоказать собственно значения вероятности -величины куда более житейской чем "плотность". Чтобы понятно было где в кривой лежит большинство "случаев", а где -хвостик с непринципиальной статистикой. Я стараюсь попроще, по пролетарски объяснить. так как сам пролетарий (лоботомизированный). |
Вах, пока писала, уже все всё поняли. Наверное , я не отношусь к двум описанным выше женским группам и потому мне этого не понять:005:
|
Спасибо, Маузер! Увсё понятно. Я просто пошутила. На самом деле здорово получилось и свежо. Буду своим студикам на контроле качества именно так эту кривую объяснять. Вам:flower:
|
Цитата:
С дургой стороны- а что в этом плохого? :)) |
[quote=slonyambus;15528733]во-вторых, у которого одна пара носков, с которой он не расстается никогда,а уж разбрасывать их по квартире... quote]
Носки это часто проблема :(. |
mouser - Вы мне только скажите, точка отсчёта ( т.е. 0 ) - это ЧТО?? Какая величина?
|
Цитата:
Скажите девушке, что на нее, беременным вторым ребенком, очередь, из принцев. |
Цитата:
|
poison - я всё понимаю канеШна, у Вас (.) зр. часто пусть и цинична, но всё же, по жизни нашей не лёХкой, правильна. Но, никогда не понимала и не пойму, почему же нужно чужие тайны выкладывать во всеуслышанье? Настоящего Мужчину это не красит ни в коей мере.
ПС: может Вы ещё и Ник её основной напишите нам?? :073: Ну так ... для полного кайфа :065: |
Цитата:
так а это какой? Может мне лично этот возраст имеет дату 42-49 лет ( есть к примеру и примеры ( сорри за тафталогию) того, что эта дата самая удачная ) так ведь конкретней требую :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |