![]() |
Скажите, а если по прописке не подходишь к 554 школе, возможно туда попасть? :073:
Если будем ходить на подг. курсы? |
Цитата:
При любом варианте присмотр за детьми обеспечен. На переменах не бегают, а занимаются с учителями играми и заданиями, в классе также присутствуют игры в которые могут поиграть дети. Вы в этом уверены? У нас ничего подобного не было :)) все носились на переменах, а на продлёнке обычно мультики смотрели и повышенного внимания учителя я не ощутила. Вот мы шли к конкретному учителю, а теперь перевелись всё-таки в другую школу. После 2-х лет по программе "Традиционная школа". Теперь перевелись в другую ( не буду называть в какую) школу и на др.программу - разница очевидна. Приходится усиленно заниматься чтобы нагнать наш теперяшний класс. И наши знакомые, ушедшие из этой школы - так же сказали, что пришлось догонять. ИМХО Слабая программа. И ОЧЕНЬ много зависит от учителя. |
Цитата:
|
Я бы в 554 школе не посоветовала Шерстюк Наталью Борисовну(это для тех ,кто идет через год)Сейчас у нее 4А,программа Эльконина-Давыдова,да и не в программе дело,а в самом учителе!!!!!Мы когда-то у нее учились,выбирает любимчиков,с ними и занимается,сильно очевидно делит детей на плохих и хороших,материал нормально не дает и в 5 классе ее дети самые слабые,не знают элементарного,хотя изначально,класс А набирается из сильных детей!
|
Спасибо за совет
|
Цитата:
|
Если вас интерисует именно след. год,то наверное из трех учителей,самая ничего -это Галина Карловна(хотя и здесь,есть свои -)Остальных на этом потоке,даже и не стоит рассматривать,как вариант!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |