![]() |
я?????????????????????????????????
вот чесно: люблюнимагубольшетерпеть. каждую минуту, проведенную рядом с ним, я сдерживаю себя изо всех сил,шоб не закричать ему об этом.... но знаю, еще-не время. если- не я....то я буду до конца дней своих завидовать той, на которой он женится, потому что знаю, какое значение для него имеет семья, знаю, что он будет хорошим отцом, любящим мужем, знаю, что никогда не будет изменять жене (если жена не удовлетворяет по каким-то параметрам-лучше разведись,но не обманывай! (С)) знаю, что он будет жить только семьей (если,канеша, они будут разделять его увлечения....путешествия, спорт, машины, яхты, море....какая ж дура этого не будет разделять)... вобщем, человек взрослый,со сложившимся взглядом на вопросы семьи и отношения полов... эти взгляды идентичны моим зеркально!!! |
Цитата:
согласна! нужна голосовалка! то,что я с ним буду продолжать релэйшнз-это ясно и ежу.... меня интересует,как бы поступила общественность: добивалась бы своего (почему ты так многа работаешь-приезжай/звони/пиши чаще, не общайся с нимфами вконтакте, ты меня не любишь...)(а если б не добилась-то послала бы в сад) или (зная, что чел-супер) чуть-чуть свернула бы свой эгоцентризм в трубочку и засунула его подальше...(подавляя при этом свое желание чаще быть/видеть/знать/100%доверять) вот ... |
Аффтар.... посмотрите мультик про то, как Мясяня Хрюнделя на себе женила - оч. жизнено-))ситуация, почти ваша.
Если ваш герой просто пока боится жениццО - то подвинуть можно. Если Вы не его принцесса, то чего ждать? Но садиться на метлу в любом случае придется-)) т.к. он мужик умный, то он уже думает - с кем будет рожать и воспитывать детей, и у вас есть шанс использовать его желание. А вот с секасом - ситуация вряд ли изменится - уже сложился стереотип отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Ляпа-Тяпа;15481092]Аффтар.... посмотрите мультик про то, как Мясяня Хрюнделя на себе женила - оч. жизнено-))
млин, дайте сцылку... женить на себе без его желания я не смогу, как ни старайся...я это понимаю,поэтому события не собираюсь форсировать.. нуу...настаивать,просить, требовать...самой придумывать возможности для встреч, самой написать на стене и в комментах к фоткам вконтакте "ой, аэтот аффигенный мальчег-мой" "котя, я жду тебя дома сегодня..." "смотри,как тебе иут эти штанишки, а когда мы их покупали-тебе не понра..." "сегодняшняя ночь была великолепна" (млин,д/с колокольчик) и тада все нимфы отпадут....(но я такое не могу написать...зачем всем на свете-в интернете знать,что мы тугеза) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне еще такая мысль пришла, не оч. позитивная для Вас, сорри,.... спать же ему с кем-то надо, вот он и, пардон, пользуется Вами, а сам тем временем ищет непукающую принцессу... |
Цитата:
Кстати, что взгляды идентичны зеркально, это оговорочка по Фрейду? Это ж типа противоположные взгляды. |
гыгыгы.
если бы секос был основой наших отношений....мы бы чаще встречались)))))))))))) я была бы тока "ЗА".:support::support::support: но нет.... он жЫвет по прЫнципу: есть-хорошо, нет-не надо. а еще у него любимое выражение : у холостого муЩЩины секс всегда под рукой...))) он до меня вообще 5 лет один жил...ему итак хорошо. знакомы мы не так давно, но мы настолько часто ведем душевные беседы, что я знаю о нем все. буквально. тараканник еще тот у него в голове...я это знаю и вижу... касаемо контакта и сайтов знакомств... мы там познакомились))):001: тусует он тама скучными одинокими вечерами (я тоже не всегда могу.быть рядом ..у меня все-таки есть ребенок...) про Фрейда-и правда....улыбнуло))) чушь какую-то написала..:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |