| Brigitta |
06-09-2008 01:18 |
Если есть деньги, лучше купить нормальную, типа Миеле, если чуть подешевле - то Бош или Электролюкс, и не меньше 60 см, так как посуда очень быстро накапливается, а 45 см становится быстро мало. Если сборка российская, лучше брать не стоит. Самсунг, или какой-нибудь Индезит, Аристон, лучше не брать. Качество очень разнится. Да, конечно, у них значительно дешевле запасные детали,чем к примеру у Бош и Электролюкс, у которых их обычно еще приходится заказыватьи ждать, и тем более в соотношении с Миеле, у которой детали очень дорогие, но и ломаются они значительно чаще, чем последние. Это только лишний гемор. Да и качество мойки у них все же ниже..значительно ниже..
Если сравнивать Бош и Электролюкс - это практически один хр--н. Только сборки могут различаться. При одинаковой стоимости, Бош бедна на функциональность. При этом значительной разницы в качестве нет. Гарантийный срок кажется тоже одинаковый - год. В целом это один класс качества. Я лично предпочитаю Электролюкс, потому что мне он нравится, он по моему мнению - оптимален по цене, управление более продумано, более функционально, внешне техника электролюкс мне больше нравится. ..хотя Бош тоже имею:)).
Воть..:)
|