Lenysika |
03-09-2008 18:35 |
Цитата:
Сообщение от yulir
(Сообщение 15442431)
И я так же глажу:) Да уж, ничего себе ночка... А лимон, кстати, мог такую реакцию на желудок дать (рези в животе). Сейчас-то все нормально?
|
Юль, дык живот то не болел, просто писать сильно хотел, видимо накопилось а он спал и проихошел обратный заброс мочи
Цитата:
Сообщение от Горпуша
(Сообщение 15443373)
Ленусь, если с детьми - то я всегда готова:) правда, после 8ого числа еще не знаю своего расписания:)) там у нас с Маргоськой бооольшие планы. в любом случае, после 6и вечера свободна:)
И вообще, народ, предлагаю встретиться в Бульваре:)) :)). Южным девушкам всем недалеко! нас же много, давайте собираться:))
|
Юль я сама пока своих планов не знаю, не хочу ничего отмечать и готовить тем более, ко мне обещалась приехать подружка, мы с ней хотели распить бутыль шампуньского, так что или пойдем в Бульвар вместе с мужем и Саней али дома так что присоединяйся, или можно 10-го днем в Бульвар :014: с Маргошкой, Сашки то в саду будут
А если все вместе, тогда можно 12 к примеру ну или сами решайте когда, отметим и мое и Маринкино будущее и ваши Юли летние ДР-ы :028: ;) :014: :037: :007: :048: :048: :048: :0096: :0016:
|