![]() |
Цитата:
По поводу того, что лучше: имхо, записка - этичнее, но у родителей больше шансов сделать вид, что ничего не заметили. |
Мне понравилось.Очень четко все написано.
Мне лично не хватает пункта про финансовую помощь - с указанием, на что именно пойдут деньги. Потому что в определенной ситуации мне, как родителю, живущему вдвоем с ребенком, проще дать денег, чем искать ,кто бы с ребенком посидел или же тащить ребенка на субботник :с) |
Цитата:
Идея очень хорошая, но я бы предпочла записке обычный разговор. |
отлично отреагировала бы!
Нам такое не писали, а сами там красят, моют и пр. Если бы попросили и было бы время, то я бы помогла! |
Помогла бы по возможности папиными золотыми руками. Он у нас и так все время там мастерит ))))
|
Можете меня поздравить, процесс пошел. Пока правда отреагировали трое - два ПАПЫ, предложили утеплить окна, один уже притащил целую кучу поролона и др. материалов. А еще позвонила мама и предложила собрать игрушки, сколько поместится, в две большие сумки и помыть их дома. Надеюсь это не все.
|
Я сама завтра иду помогать!!!!! Ну а что делать если ремонт еще в саду идет и мыть просто не кому. Я сейчас взяла отпуск за свой счет и сидим с сыном дома. Воспитателю вашему большой букет цветов нужно купить!!!!!! Она за детей переживает, а могла спокойно сама месяц капаться и мыть, и никакой ответственности и нагрузки нет!!!!!!! Я не увидела мнение автора этого топика? !!!!Осуждаете, или считаете что отдали в сад и все?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Преклоняюсь перед вами!!!!!!!:love:
Вы молодец!!!!!!!!!!:flower: Удачи в новом году!!!!!!!!!!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |