![]() |
Цитата:
Просто мне такое мнение видится обидным для людей, которые пострадали, и при этом многие наверняка даже не знали, где эта Осетия и ничего плохого не желали ее жителям. Поэтому я и привела пример со Стоун ;) |
Цитата:
Я жалею невинных, виноваты политики, а во всемирном потопе никто не виноват, ну, или если хотите, то все виноваты. Бог просто так не гневается. |
Цитата:
А говорить за Бога я бы не стала ;) |
Цитата:
С одной стороны невинны люди, которые не ввязываются в войну, которых настигает ураган, которые разбиваются на самолетах. С другой стороны, и это ИМХО мы получаем жизнь, которую заслуживаем. |
жалко людей.
|
Цитата:
|
И тут политика.....Причем тут Осетия???? Давайте скажем еще, ч то это им за Ирак и за истребление афро - американцев.....Действительно жалко людей, которые вынуждены второй раз срываться с мест, жить в ожидании сигнала по специальному радиоприемнику, который у кроватей стоит и бежать в убежище.....
|
Цитата:
Остальные переезжают. Уверена даже, что есть люди, которые себе другой жизни не представлят. |
Людей жалко,а что поделать.стихия.....
|
Сейчас хоть заранее известно и люди могут принять меры, чтобы обезопасить свою жизнь и жизнь своих близких. а вот раньше....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |