Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   МНЕ ПЛОХО... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=677096)

ПУМБА 31-08-2008 10:48

Понятно, первое время будет тяжело и обидно. Но как показывает практика, счастье наше порой не заключается в одном единственном мужчине. Многие прошли через это, многие разводились и снова выходили замуж, более удачно. Все у вас будет хорошо, только, пожалуйста, полюбите себя такой, какая вы есть. Голову выше и вперед - у вас есть дети - это уже счастье. А мужчина - будет еще самый лучший.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 31-08-2008 11:22

Вам всего 29 лет, вы молоды, худы и красивы! Счастье есть! Его не может не быть!

Сейчас тяжело, горько, больно, обидно, но время лечит. Посмотрите в зеркало! Вам крупно повезло, что с вашей шеи свалился груз этого человека. Зачем вам такой гуляка? Он, поверьте и её бросит потом. А вас ждет прЫнц за углом!!!

Китайцы 31-08-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от tnuorek (Сообщение 15349862)
Насчет секс 8 марта - узнала только сейчас - это круто.
Соберитесь, и докажите себе , что вы не тряпка безвольная, что и без него конца света не предвидется.
На работу, прическу новую, шопинг для отвлечения.Вперед................
Начните жить для себя и своих детей, и не будьте апендиксом вашего мужа.

+1

Каждый день ставьте перед собой маленькие задачи. С головой - в работу, больше внимания - детям, ну и со временем - клин клином...:)

annatata 31-08-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 15350177)
Да Вы действительно - красавица ! :love: Не раскисайте. Возьмите себя в руки и не выпускайте. До завтра. Потом - до послезавтра. Потом - до после-после-после.. Каждый день говорите себе : " Ну, еще один денёк, а там уж напьюсь-наревусь-растекусь лужей". Не ставьте себе непосильных задач, по одному дню-кирпичику складывайте себе лесенку из этой ямы. Сочувствую ужасно, но надо сердце отключать и включать только голову, иначе погрязнете, а дети как ? Держитесь, Вы - классная :flower:

Кто-то когда-то скзал: любые трудности, проблемы, горе можно пережить, если ставить себе задачу продержаться ОДИН день. А потом еще один... Сейчас для вас это немыслимо, но я ТОЧНО знаю, что когда-нибудь вы оглянетесь на сегодняшний день и подумаете "А ведь они были правы, я снова счастлива!"

Оптимистка 31-08-2008 11:43

У Вас проблемы в отношениях уже давно. Это бывает, это - жизнь.
Самое худшее уже позади, самое страшное - медленное и неотступное охлаждение и отдаление Вы уже пережили. Теперь осталось вдохнуть и начать новую жизнь. Все будет хорошо!!

Littlemama 31-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 15351940)
У Вас проблемы в отношениях уже давно. Это бывает, это - жизнь.
Самое худшее уже позади, самое страшное - медленное и неотступное охлаждение и отдаление Вы уже пережили. Теперь осталось вдохнуть и начать новую жизнь. Все будет хорошо!!

Ох как хорошо Вы сказали !:flower:
Да, потихоньку, вдох -выдох , все образуется.

КУМА 31-08-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от мамуська (Сообщение 15349789)
я ПОНИМАЮ...ЧТО ЕГО НЕ УДЕРЖАТЬ...ПРОСТО МЕНЯ ЕЩЕ ПУГАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ...КАК Я БУДУ ОДНА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ...НА АЛИМЕНТЫ Я ПОДАМ...НО ОФИЦИАЛКА У НЕГО МАЛЕНЬКАЯ....И Я ЕГО НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ ...Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...НО НЕ МОГУ ЕГО УДЕРЖАТЬ...

я вам очень, очень сочувствую.
но вы мешаете все... хотя понимаю ваше состояние

сами пишете - не любите, не удержать, секс 8 марта.
увы- вам не повезло. вы - не первая.
обговаривать условия развода.
страшно не выжить без алиментов? значит, делите детей поровну.

меня щас тоже жизнь скрутила, не позавидуешь. И вот снится мне сон - я в каком-то плену, меня должны расстрелять. я хорошо помню сон- и страшные стены, и железную дверь, и мысль, что меня не увидит мама, сын..... такая тяжесть на душе.
просыпаюсь и думаю - боже, я живая, здоровая, относительно молодая и тд.

срок уже прошел приличный, чтобы все осознать.

правильно пишут - если ЛЮБИТЕ, вы сможете за него порадоваться, что он счастлив.

кроме как отпустить его - достойного выхода из данной ситуации - нет. У него, увы, не адюльтер - у него, похоже, любовь, ибо иначе бы с вами бы остался секс и разговоры "безумно тебя люблю".
держитесь! многие живут с детьми и без мужей. и ничего. Зачастую это лучше чем с мужьями, говорят. ;)

Atalia 31-08-2008 12:30

А меня вот насторожило то что полюбил он дочку директора....Может это и не любовь....Ведь полюбил он не девкшку из Ставрополя... Он у Вас часом не карьерист?

Atalia 31-08-2008 12:31

я то же была в своё время дочкой ... странно ко мне некоторые мужчины относились...

Живулечка 31-08-2008 12:51

Измените свое отношение к ситуации:

"Какое счастье чувствовать себя свободной!Как птице после тесной клетки хочется лететь,И ощущать себя красивой, умной, модной,И все вокруг познать, и многого хотеть.Не ждать ночами,Не рыдать в подушку,Не спрашивать:- Куда, зачем и с кем?Не знать кто его новая подружкаИ не использовать тональный крем.Такая радость знать, что ты однаСвободным временем вольна распоряжаться.И можно целый вечер у окнаСтоять, смотреть и миру удивляться.Пить утром водку, если захотеть,Ходить в кино, читать запоем книжки,И улыбаться каждому мальчишке,Как - будто вновь мне восемнадцать лет.Мне по плечу теперь любая роль.Сценарий жизни лихо перекроен,Но кто бы знал, какая это боль,Когда тебя оставили в покое."
По-моему,неплохо сказано...Старайтесь не показывать свою любовь к нему,перенесите все чувства на детей,больше бывайте с ними,где всегда хотели побывать,но не получалось,займитесь собой...Как только вы перестанете "анализировать" негативно эту ситуацию, все станет лучше и краше, чем раньше!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.