![]() |
у меня доча спросила - а кто будет в колокольчик звенеть? а я и не знала что ответить...
|
Цитата:
|
А у нас получилось забавно. Сперва выбрали человек по 6 от каждого из двух первых классов стихи на линейке читать. Причем практически методом тыка. Мой вошел в эти 12 избранных, так как пришел с папой парты перед 1 сентября передвигать:))
Одиннадцатиклассника выбирали по принципу "лучший из лучших". И это оказалась барышня (победительница кучи олимпиад и т.п.). Есс-но нести кого-либо (даже самую мелкую первоклашку) она не стала. Она просто обвела глазами 12 чтецов и уверенным шагом прошла к моему Коле:)) Может глаза у него красивые?:) А я и не видела толком (меня уже в третий ряд отпихнули), слышу только, что "мальчику дали колокольчик". Вот тут то я и совершила прыжок достойный Исинбаевой с фотиком в руке и без шеста, что характерно:)) |
:080::080: сегодня мы звонили :support::support:
доча в восторге осталась... а право досталось само собой - более маленькая девочка застеснялась и взяли нас |
А у нас всем первоклашкам раздали по колокольчику и звонили ВСЕ, и никому обидно не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас - дочка кого-то из учителей. Бедный мальчик едва не надорвался. :001::001::001: Даже полный круг не смог ее пронести. :):046:
|
Моя звонила в прошлом году. По принципу самой мелкой..... Даже создавала отдельный топик.
А потом еще последний звонок давала 9 и 11-классникам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |