Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   убить зятя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672812)

Atalia 28-08-2008 18:04

из-за детей и клинит ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ МЛАДШИЙ (3 года)С ПЛЕМЯННИКОМ (4 года)-ДРУЖАТ причем сразу в день приезда тусуютсся вместе с удовольствием !А мне не нравится как -зять с собственным сыном общается (есть ньюансы)и я не хочу поощрять общение с моими.И как результат общее напрежени и разлад!
Знаете может ситуация глубже и он мне психологически не приятен.Не работаю -потому что не хочу работать на дядю и тратить на это свою жизнь хочу самосовершенствоваться управлять внутренними энергиями.Я тоже блин хочу самосовершенствоваться -только блин у меня дети и муж и родители и бабушка и обязательства...
Убить конечно не получится....стукнуть...а сдачи даст....соседи как то милицию вызывали ...не знаю что там было но сестра ходила в синяках и порезах

Atalia 28-08-2008 18:07

нет его родители содержат и его и сестру и ребенка -сестра тоже работает (но зарплата пока так себе)

Магния 28-08-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 15287081)
из-за детей и клинит ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ МЛАДШИЙ (3 года)С ПЛЕМЯННИКОМ (4 года)-ДРУЖАТ причем сразу в день приезда тусуютсся вместе с удовольствием !А мне не нравится как -зять с собственным сыном общается (есть ньюансы)и я не хочу поощрять общение с моими.И как результат общее напрежени и разлад!
Знаете может ситуация глубже и он мне психологически не приятен.Не работаю -потому что не хочу работать на дядю и тратить на это свою жизнь хочу самосовершенствоваться управлять внутренними энергиями.Я тоже блин хочу самосовершенствоваться -только блин у меня дети и муж и родители и бабушка и обязательства...
Убить конечно не получится....стукнуть...а сдачи даст....соседи как то милицию вызывали ...не знаю что там было но сестра ходила в синяках и порезах

Слушайте, ну зачем Вам все это надо? Вашим детям не с кем общаться что ли кроме как только с племяниками?

Atalia 28-08-2008 18:09

я выбрала вариант номер 3

Atalia 28-08-2008 18:14

и я так думаю...наверное мы родственника не особо нужны... как это не печально ...
но у меня до этого с мамой были очень хорошие отношения....я нникогда не думала что для неё так мало значу
причём она зятя выносит с трудом... но пьёт успокоительное и терпит
Не понимаю..Главное почему

Нутика 28-08-2008 18:15

Найдите сестре другого мужа-работящего, и не болтливого...второй раз учтите предыдущие ошибки!

Atalia 28-08-2008 18:17

да конечно не в этом дело .Просто была большая дружная семья.Все праздники вместе.Моя семья ,родители мои и мужа,сестра,бабушка.А теперь общий разлад.Вместе не собираемся.Грустно

Atalia 28-08-2008 18:19

не вопрос -только я с сестрой 2 года как не разговариваю

Магния 28-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 15287430)
да конечно не в этом дело .Просто была большая дружная семья.Все праздники вместе.Моя семья ,родители мои и мужа,сестра,бабушка.А теперь общий разлад.Вместе не собираемся.Грустно

Странно, почему такая хорошая дружная семья, не может противостоять такому красавцу. Автор, наверно Ваша сестра, сильно любит этого ....., поэтому остальные его и терпят, даже в ущрб своей нервной системе.

Atalia 28-08-2008 18:24

может и так ... может это и обострение каких то старых проблем только я ничего такго раньше не замечала

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.