Цитата:
Сообщение от Маска
(Сообщение 15384446)
Я могу тоже про цены в Меди добавить. У знакомого откололась часть зуба, пошел на консультацию в Меди. Зуб депульпированный, нужно распломбировывать каналы, с дальнейшей пломбировкой, плюс вкладка, плюс коронка. Итого: 78 тысяч рубликов... :0097: И это не шутка...
П.С. вкладка НЕ из драг. металла, коронка тоже самая обычная металлокерамика.
|
я знаю что не шутка, сама там коронку ставила
зато совершенно не видно что коронка, а зуб передний
до этого ставила в Стоме кажется - ужас-ужас, сразу коронку видно :(
Цитата:
Сообщение от Ponchik
(Сообщение 15437951)
Замечательный врач - вот ключевое слово. Ведь все к врачу замечательному ходим, кто в Райден, кто в Веронику. кто в МЕДИ, а не из соображений - попонтиться дорогой клинникой.
Я вот очень удачно лечила зубы себе и своей семье у частного доктора, в частном кабинете аж 12 лет!!! Только когда она мне зубы под протезирование подготовила накрылось все протезирование медным тазом, еще и с осложнением, операцией и неделей в больнице. А кто бы мог подумать? Ведь 12 лет сбоев не было, но и подготовкой к протезированию она не занималась. И ведь все в один голос твердили - удалять все на фиг и светили бы мне съемные протезы. Если бы не врач из Меди, который единственный взялся за исправление чужих ошибок и сохранил мне последний (концевой) зуб. Не знаю, но теперь ему только доверяю.
Как бы не было прискорбно, но эти дорогие клинники (Меди, Райден, Вероника, Стома) сосредоточили сейчас лучших специалистов, новейшие технологии, лучшее оборудование.
|
полностью согласна
для меня еще важна репутация и готовность ответить за осложнения что ли....к примеру у меня подруга там делала имплантацию, но для начала ей наразивали костную ткань, так из-за стресса на работе (так уж получилось) у неё началось её отторжение, так они бесплатно её неделю лечили в стационаре на Невском и потом все переделали
|