![]() |
Цитата:
|
И еще вопросы назрели - что вы возьмете в понедельник на рисование из того списка, который давали? Я растерялась - не хочется тащить и бумагу А2 и А3 и А4 и 7 номеров кисточек и планшет для черчения, который еще не знаем, где купить...
Я подумала взять бумагу А4, карандаши, краски и неск. кисточек, стаканчик. А пластилина в списке нет, столько стека. Его просто не написали, или им обеспечивает школа? |
Я возьму бумагу А3, карандаши, краски, 4 кисточки, стаканчик. Надеюсь, достаточно.
|
Цитата:
|
Мы бумагу не носим, покупаем прямо в школе ( по 1,5р или 2,5р - не помню точно- за лист)
Краски акварельные Санкт-Петербург (или Ленинград), кисточки, простые карандаши, резинки, прищепки-зажимы - 3-4 шт (для того, чтобы лист на мольберте закрепить), пастель....Еще маркеры черные и белые.... Хотя я вот думаю, что на первом занятии они будут работы летние рассматривать-обсуждать... Так что добавляем в список папку с летними работами :) |
А что за зажимы? Пастель сухую или масляную?
Что-то наш чемодан растёт. |
Цитата:
С удовольствием поспрашивала бы вас при личной встрече, правда я резко кину его пораньше и пусть сам там знакомится-разбирается - мне надо на собрание в музыкалку еще с дочкой бежать к тому же времени. Потом приеду его спокойно забирать. |
На первых занятиях,как правило,потребуется акварель,стаканчик для воды,несколько кисточек(белка),две тряпки(вытирать руки и кисточки),пару простых карандашей,ластик,точилка,зажимы.Про бумагу Вам уже сказали.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще, нас преподаватель всегда предупреждает, что надо принести на следующее занятие (пастель, пластилин и т.п.)
Краски (а так же карандаши, ластики, кисточки...) носим всегда. Стаканчик оставляем в классе, тряпки, по-моему, нам выдают, во всяком случае мы не носили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |