Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Косметика ЛЮКС для проблемной кожи! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670976)

Womba 31-08-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от kmarinaa (Сообщение 15339099)
Кто-нибудь про Кларанс скажет хорошее что-нибудь...

Я на ДР в этом году накупила его:
тоник с Ирисом
умывалка гель для жирной кожи
маска с розовой глиной
сыворотка
флюид
ну и подарков-кремик с витаминами, масло с Лотосом
В итоге ничего не понимаю:
тоник липнет на мне
умывалка очень сушит
маска как маска
сыворотку продала
флюид увлажняет :008:
Как то так, я ожидала чего то волшебного...
Хотя у меня кожа не сильно плохая, просто неровная на шеках, и Т зона поблескивает периодически..
Вот я думаю, может у меня аллергия на Кларанс, раньше вроде прыщичков не было на щеках :009:

pravayacheshka 31-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Ума (Сообщение 15341602)
Я пробовала эту серию (дневной + ночной). Не знала, что он с кислотами, да и консультант в аптеке не предупредила, поэтому пользовалась ими летом. Последствий никаких! Восторгов тоже. Прежде чем покупать большие объемы, я бы попросила тестеры (в Университетской Аптеке они были).

У меня уже был эксфолиак, так что в пробниках нет нужды. Тоже без восторгов но неплохо, я его беру потому что там самый высокий процент кислот из всех кремов что я видела.
Может я ссылку не ту дала, но воощзе не заметить что там нет кислот сложно - крупныим буквами написаны проценты на упаковке - есть 15 есть 25.

<:3(@)~ 31-08-2008 13:45

я эксфолиаком пользовалась по совету друга. у него кожа знаительно улучилась, прошли прыщички. а мне - вобще бестолку=(
зато очень нравится биодерма уважняющий. хорош для обезвоженной шелушащеся кожи - увлажняет супер, а матирующий примерно тоже самое - не очень мариует, просто увлажнет. кстати, никто не пользовался их увлажняющим кремом с тоном? а то нигде найти не могу пробников =(

Кумико 31-08-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Womba (Сообщение 15352616)
тоник с Ирисом
маска с розовой глиной
сыворотка
флюид
ну и подарков-кремик с витаминами, масло с Лотосом
В итоге ничего не понимаю:
тоник липнет на мне
умывалка очень сушит
маска как маска
сыворотку продала
флюид увлажняет :008:
Как то так, я ожидала чего то волшебного...
Хотя у меня кожа не сильно плохая, просто неровная на шеках, и Т зона поблескивает периодически..
Вот я думаю, может у меня аллергия на Кларанс, раньше вроде прыщичков не было на щеках :009:

В Кларансе линия для жирной кожи идеально подходит именно для жирной кожи, нормальную-комбинированную она пересушивает. Тоники "липнут", т.к. образуют защитную пленку. Я очень люблю эту марку, но только линию по уходу за телом, считаю для себя ее лучшей среди конкурентов :love: А на уход за лицом у меня тоже началась аллергия, вся пошла мелкими прыщиками, а от геля для глаз отеки жуткие начались. Все-таки в их продуктах очень много растительных компонентов, эфирных масел, и на какой из них среагировала кожа - непонятно :(

Мама Танюшки 31-08-2008 15:10

подпишусь на темку

Пранаяма 31-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Womba (Сообщение 15352616)
тоник с Ирисом

А у меня тоник с ирисом- самый любимый:love:. Тоник с ромашкой- так себе.

kmarinaa 31-08-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Кумико (Сообщение 15355459)
В Кларансе линия для жирной кожи идеально подходит именно для жирной кожи, нормальную-комбинированную она пересушивает. Тоники "липнут", т.к. образуют защитную пленку. Я очень люблю эту марку, но только линию по уходу за телом, считаю для себя ее лучшей среди конкурентов :love: А на уход за лицом у меня тоже началась аллергия, вся пошла мелкими прыщиками, а от геля для глаз отеки жуткие начались. Все-таки в их продуктах очень много растительных компонентов, эфирных масел, и на какой из них среагировала кожа - непонятно :(

а говорят самая неаллергенная.
Я себе буду брать либо Avene, либо Vishi новый. Что-то аптечная косметика стала больше привлекать. Цена-качество больше соответствуют друг другу. И вообще результат какой-то есть.
Мне кстати Biotherm еще нравится...

Womba 31-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от kmarinaa (Сообщение 15355792)
а говорят самая неаллергенная.

А мне наоборот конс сказал, что растительная натуральная косметика - самая аллергенная.. :008:

Womba 31-08-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Кумико (Сообщение 15355459)
В Кларансе линия для жирной кожи идеально подходит именно для жирной кожи, нормальную-комбинированную она пересушивает. Тоники "липнут", т.к. образуют защитную пленку

Я тоже была против такой умывалки, но видимо конс-ту очень хотелдось продать, вот и сказала, что в комбинации с тоником будет ОК. А мне сухо :(
Кстати, может кому надо, я буду продавать ее, там 100 мл из 125.

Девочка-бусинка 01-09-2008 00:43

а кто-нибудь ля рош-позэ пользовался?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.