![]() |
Цитата:
тоник с Ирисом умывалка гель для жирной кожи маска с розовой глиной сыворотка флюид ну и подарков-кремик с витаминами, масло с Лотосом В итоге ничего не понимаю: тоник липнет на мне умывалка очень сушит маска как маска сыворотку продала флюид увлажняет :008: Как то так, я ожидала чего то волшебного... Хотя у меня кожа не сильно плохая, просто неровная на шеках, и Т зона поблескивает периодически.. Вот я думаю, может у меня аллергия на Кларанс, раньше вроде прыщичков не было на щеках :009: |
Цитата:
Может я ссылку не ту дала, но воощзе не заметить что там нет кислот сложно - крупныим буквами написаны проценты на упаковке - есть 15 есть 25. |
я эксфолиаком пользовалась по совету друга. у него кожа знаительно улучилась, прошли прыщички. а мне - вобще бестолку=(
зато очень нравится биодерма уважняющий. хорош для обезвоженной шелушащеся кожи - увлажняет супер, а матирующий примерно тоже самое - не очень мариует, просто увлажнет. кстати, никто не пользовался их увлажняющим кремом с тоном? а то нигде найти не могу пробников =( |
Цитата:
|
подпишусь на темку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе буду брать либо Avene, либо Vishi новый. Что-то аптечная косметика стала больше привлекать. Цена-качество больше соответствуют друг другу. И вообще результат какой-то есть. Мне кстати Biotherm еще нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может кому надо, я буду продавать ее, там 100 мл из 125. |
а кто-нибудь ля рош-позэ пользовался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |