![]() |
Когда у моего старшего в садике спросили где зуб, он ответил -Мама выбила!
Я потом долго перед воспитательницей оправдывалась что я его тихонечко открутила, он совсем на ниточке болтался |
ну это все из смешного
а бывает и не очень сын засек с балкона, что я красивая, села в машину к одному дяде и уехала (вечером). На сл. день приходит МЧ, собираемся с ним на море, сын - мама, прошу тебя, сегодня не допоздна гуляй. меня парализовало на месте - не ожидала, и именно парализованное лицо меня выдало. выкрутилась, конечно, я ж умная.... |
Цитата:
У нас на эту тему другой прикол, ребенок живет летом у бабушки,даже у прабабушки, так вот у нее подмыться значит помыть пашочки :)) Вот ребенок и выдал у него средние пашочки, у папы большие пашки, а у мамы их вообще почему-то нет :046: |
А щас придет Импресс и расскажет историю про свой отпуск в Турции. Там как раз не про "сдать", а про детские фантазии. Причем, на месте отца ребенка я бы поверила именно ребенку, думая, что ребенок такое придумать не может....
|
О, мой когда кпоменьше был как-то рассказал бабушке как его родители бьют:001: в подробностях:073: бабушка чуть не в обмороке, но сообразила спросить а дедушка (живут вместе и соответственно она в курсе, что конечно не бьет) но ребенок продолжал, что и дедушка т д и т п, короче фантазия буйная.
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих сестер это называлось помыть розочку. И вот старшая в больнице, а мелкая пришла проведать и орет на всю улицу под окном(ПРО КУКЛУ): ЛЮБ !!!У меня розочка оторвалась! мама ее нитками пришила! старшая упала:010: |
"А у папы на попе шерсть!!!"
Это было сказано с таким заумным выражением лица... Лекцию читал, не меньше. |
Ксюша, ну низя же так-общаться столь тесно с Димой при ребенке!!!!!:)):)):)):)):))
|
Цитата:
Да я б с удовольствием:)):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |