![]() |
Цитата:
Перечитайте рассказ автора - повязать больную собаку... потом выкинуть ее... |
Я не оправдываю автора, но в рассказе заводчицы тоже есть не состыковки. История темная.
|
Ну вообще-то наша милиция занимается возвращением экспроприированной чужой собственности :)
А по сути заявления автора могу сказать следующее: В вашей ситуации Вы не являетесь владельцем животного юридически и не имеете никаких прав на собаку. В вашем случае Вам пренадлежит полностью только удовольствие от содержания собаки, ее хороших и плохих качеств. Нахрена Вы оставили себе собаку у которой ПЛОХОЕ перевешивает ХОРОШЕЕ? ЗАЧЕМ вы сделали из себя мученицу, а потом НЕУЛОВИМОГО МСТИТЕЛЯ????? Успокойтесь и больше не берите бесплатно НИКОГДА породистых собак, а лучше вообще бесплатно ничего никогда не брать - это до добра не доводит. Вы уже сами в этом убедились. А скандальные посты, порочащие честь и достоинство другого человека БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!! (и в этом тоже ваша вина и раздолбайство, большенстов форумчан не знают вас ни лично ни тем более вашу мать и верить на слово кому бы то ни было - абсолютный бред) на форуме запрещены! Я могу Вам посочувствовать точно на тех же основаниях, что и хозяйке вашей собаки, т.е. ни на каких. Извините, я нажму кнопочку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - чиста интуитивное !:016: |
Хочу сразу разуверить вас в том, что состояние щенков было не таким плачевным!!Я сама очень люблю сабак, и уже на данный момент имела Йорка.Я купила одного щенка у этой девушки. Когда приехала посмотреть на сабак, а приехала со своим вет. врачем, то условия содержания были отличными, а женки здоровые и игривые!
Даже если, как вы написали, пришли с милицией и еле забрали сабак, то во-первых вам нужен был ордер, на получение которого нужно было время (а мы набодимся не в Америке, где его можно получить за две недели и при очень серьезных доказательствах: фото или видео). А это у вас есть??? Я считаю, что нельзя обвинять так голословно автора, тем более я так понемаю, что этот текст появился в ответ на обвинения со стороны заводчицы, а они разительно отличаются друг от друга (я читала и то и это). Так вот как верить ей, если там она говарит одно а там другое???Совсем завралась!!!! Моё мнение, и не только моё, что взрослый человек, а тем более заводчица, коей она себя считает, не будет заниматься такой грязью, только в целях уважения себя!!!!!Прочитав эту информацию я уже точно никогда (хорошо, что я уже знаю ее имя) не порекомендую ни каму!!! Уж поверьте мне, знаю многих заводчиков и ни один из них не занемается такими вещами, хотя истории рассказывали и покруче! |
Цитата:
|
Специально зарегистрировались чтобы открыть всем нам глаза?
|
нда.. стиль изложения напоминает первый пост... чем мы тут занимаемся, люди?!
|
Знаете,история конечно мутноватая,но я как то склонна верить больше заводчице.Сама была заводчицей.
Автор получила собачку на "халяву" и посмотрите текст автора.... "устала от мытья полов и нервов" , а как иначе? Щенки и собачки писают знаете иногда... "собака обоссала и обнаглела..." "собаки занимают много сил и времени" "к собаке привязались" Я вот своих собак просто люблю!А уж никак не привязана. Мне кажется,если бы автор копила деньги,купила щенка,вырастила "с пеленок" отношение может другое было бы. И если собака писается,надо было в охапку и к врачу! Сдать все анализы,купить лекарства,пролечить! А не терпеть,как сделал автор и уж никак не вязать! Но это деньги,а их так не хочется тратить,тем более что собака халявная. А вот щенков пролечили от "заболевания,которое передалось от матери" ,а маму то почему не лечили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |