![]() |
А к стати, что у Ва со свободным местом на дисках ?
|
Вам прежде, чем сносить студиу, нужно было посетить форум на оф. сайте, и там бы Вы увидели, что скорее всего это проблема контроллера IEE 1394. и достаточно просто выключить комп, и через некоторое время включить.
А сейчас мне кажется нужно чистить реестр. Я обычно по поиску. с жесткого диска и в реестре , удаляю все что связано со словом Pinnacle. |
Больше чем уверена, что пытались Вы захватить на диск , на котором нет места.!!!
Извините,вот ФОРУМ на ОФ. САЙТЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ МОНТАЖ- этот РАЗДЕЛ для ВАС |
СПАСИБО!!!
Места свободно 55 Гигов (хватит?) Комп выключала (я же вчера начала мучаться, а сегодня та же бодяга) Раньше я захватывала, и записывала на диск!!!!! Но это было давно!!! И были снесены винды. Ссылки почитаю, спасибо. Не захватывает ни минутки, 2-3 сек. картинка появляется, потом черный экран. потом стоп-кадр, а на камере идет. |
Попробуйте захватывать в майкрософтовской Movie Maker ("C:\Program Files\Movie Maker\moviemk.exe")? она с виндой идет. Я обычно ей захватываю, потому что грузить монстра, который жрет 600 мегов памяти просто для захвата (цифрового) - слишком жирно. Только при захвате ессно выберете именно dv-avi тип.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так. Усе заработало! Все это было из-за диска№3. Который оказался глючным.Это я на форуме Пиннакл прочитала. Сами производители это пишут. И все повисло и недоустановилось. Самое ужасное, что эта гадость (Студио 10) не хотела удаляться. Пришлось мужу вручную ее выковыривать. И поставить на другой диск. А вот эта хрень Hollyvood вообще по умолчанию ставится. Типа, выберите, что вы желаете поставить, а она не выбирается....
Про уроки : пока вроде все мне понятно, да и муж возмущается "знаем, говорит, ваши уроки" Если вдруг чего по мелочи, я Вас виртуально спрошу, ладно? Ну а если совсем засада будет, придется все-таки и уроки брать... Но пока еще во мне теплится надежда, что моего интеллекта хватит... Теперь чего-то и смайлики не ставятся, сплошные проблемы..... |
Цитата:
|
Вот такой маленький вопросик: теперь вижу, что тормозит жутко. Т е компьютеру не хватает оперативной памяти. У меня 1 Гб. Вопрос: есть ли смысл, как рекомендуют, заниматься настройкой подкачки виртуальной памяти (сорри, если переврала, смысл понятен), или сразу в магазин бежать, купить еще гиг??????
Кстати, раньше так не тормозил.... |
Цитата:
Настройка файла подкачки - религиозный вопрос :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |