Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   куда сдать свекра? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660287)

лЯжу на плЯжу 20-08-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 15077092)
задача в том, чтоб увидеть что он готов. т.к. сейчас стараюсь из комнаты не выходить, все равно страшно ,блин...
и конечно вызвать скорую и сотворить момент забирания или усыпления этого существа, да еще и ребенка как то не пускать и не показывать, одной сложновато ...:(

почему вы??муж пусть тоже поучаствует,его папаша:015:
скорая без согласия ничего делать не будет:ded:
у нас был сосед,реально ничего не сделать,вспоминаю с ужасом:001:

Логин-Ник 20-08-2008 14:37

вот одно только в голову приходит, как с этим существом можно было прожить 30 лет?????? и только сейчас она от него ушла, и то приходит- уберает-еду ему готовит...
кстати он же еще и сидел! за кражу в особо крупных размерах:(((

Логин-Ник 20-08-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 15077154)
почему вы??муж пусть тоже поучаствует,его папаша:015:
скорая без согласия ничего делать не будет:ded:
у нас был сосед,реально ничего не сделать,вспоминаю с ужасом:001:

муж на работе.... не знаю, иногда создается ощущение что ему жаль папашку, а иногда что он его прибить готов....
это отдельная история...

короче выход только как то кодировать.....:(

Казаринка 20-08-2008 14:43

Сочувствую очень, у меня свекровь мучилась так со своим двюродным братом, увы действительно госпитализировать без согласия человека очень сложно, а не говорю уж чтобы надолго куда-то на лечение поместить. Но в нашем случае человек хоть один жил, ну конечно соседям не позавидуешь, и т.д - но тут маленький ребенок рядом!!!
я попытаюсь узнать что-нибудь у свекрови, как можно поступить в такой ситуации.
Извините ,а на кого собственность оформлена, и кто прописан в квартире? Просто это может быть существенным.

Ань Я 20-08-2008 14:43

как частоэтот кошмар проходит? каждый день? с какой периодичностью? он идет за выпивкой-- потом домой приходит и начинается?? ну будте готовы.. мобильник под рукой. Пусть скорая хотя бы пару раз засвидетельствует это состояние.. может и подскажут что куда.. намекайте про деньги.. А что делать?:009:

лЯжу на плЯжу 20-08-2008 14:45

нет мне одно не понятно,где эти простите уроды деньги берут..неужели пенсии хватает???

Казаринка 20-08-2008 14:46

а про квартиру уже прочитала... ничего не обещаю, но спрошу обязательно.

Логин-Ник 20-08-2008 14:49

квартира зарегистрирована на моего мужа и его старшего брата, прописаны-свекр, свекровь, старший брат, я, мой муж, и наш ребенок.

происходит каждый день, он напивается сначала, пьет дней10-15, потом у него отказывают почки и т.д. он звонит свекрови с жалобами что он умирает, она его откачивает, всякими лекарствами, потом он нормально живет дней 14, а может и месяц, а потом все с начала, прикол в том, что когда ему блохо, он клянется что пойдет кодироваться, как только выйдет из запоя, говорит- а зачем-я что пью????

Mills 20-08-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 15077053)
Кто ж его выпишет... Стопудово должны быть зарегистрированы факты избиения или угрозы жизни... опять же КУДА выписывать?? на улицу?? какой суд у нас это делает?Если выписывать, то надо куда-то прописать... Наверняка и его согласие треба.. даже в эту избушку в Мухосранске..

Это теперь совершенно не так. По нынешнему ЖК собственник может кого угодно выписать в "никуда". Обычно это делается через суд, но довольно легко.
Это я знаю точно, поскольку в моей семье только что была ситуация с выпиской.
Двоюродную сестру родственники выписали в 3 свистка, она только потом узнала (суд был без нее). Мотивация - не участвует в коммунальных расходах и наносит ущерб жилищу. Причем там и близко не было никакого пьянства, все - нормальные люди.
Надо установить факт (вызвать участкового за деньги) нанесения ущерба жилищу и вперед - в суд.

Логин-Ник 20-08-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 15077423)
нет мне одно не понятно,где эти простите уроды деньги берут..неужели пенсии хватает???

ооо, это та еще песня! сначала он таксует, якобы все в дом, а сам потихоньку себе откладывает, потом начинается запой, потом приезжает свекровь, забирает все деньги, и...понеслось, начинает все выносить в скупку! причем там у него и без паспорта все оформляют!
вот так то! а иногда и сама свекровь ему дает-якобы на молочко-кефирчик, как будто сама не понимает что он их пропьет.... в общем она тож не пойми чем думает...:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.