![]() |
Ясно. Это фраза Evka "наша Фаня" автоматом заставила предположить, что это ее собака.
Нашей 7 месяцев было на днях. Мне кажется, больше похожа на маму :) |
Цитата:
|
Да ладно, чего там...:)
|
Приветик девочки. Сижу в инете уже неделю, читаю про риджбеков - прям влюбилась в эту породу. собаку завести хотим давно, но все как-то не могли выбрать породу (рассматривали немецкую овчарку или мастифов английского и африканского (бурбуля то есть). и питомники-то все встречаются московские, а щенки их Питра не продаются. Если вы в питомнике, может дадите адресок, или телефончик к кому обратиться. Заранее огромное спасибо.:flower:
|
Полностью поддерживаю Вашу идею завести риджбека. Не пожалеете! Только будьте готовы к продолжительным прогулкам!
Фоксик, смотрите личку:) |
Девушки. кто интересовался родезийскими риджбеками. Посмотрите. красота то какая:love: http://www.pbase.com/renedehaart/rrgallery
|
а мне больше нравятся венгерские выжлы...:))
внешне немного похожи, а по характеру мягче... |
Выжла - почти копия риджбека, да. Только не взрослого, а трех-четырехмесячного :) И без риджа :) На выставке была возможность сравнить - как раз рядом сидели.
У нас смешной случай был: гуляли с детьми и Вивой, затормозили на лужайке. Мимо мужчина проходил. Остановился неподалеку, стал собаку рассматривать - и так посмотрит, и этак, и присел, и обошел :) И все издалека смотрит, подойти не решается. Наконец не выдержал - подходит и спрашивает "это венгерская выжла?". Мне даже жалко было его разочаровывать - так старался, рассматривал - не угадал :) |
Вложений: 1
Признавайтесь, кто сегодня был на "встрече выпускников"? (не поднимается рука написать "встреча помета" :) )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |