![]() |
вообще не пью не капли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю расслабиться в пятницу и субботу, вином красным, изредка шампусиком. Из крепких люблю абсент, но по большому поводуи в своём собственном приготовлении.
![]() ![]() |
А мы с мужем Мартини с апельсиновым соком попиваем каждый вечер:014: :))
|
Цитата:
Ой, а не подскажете что это за коктейль? Первый раз о таком слышу.......:008: |
Цитата:
Я вообще выпить люблю. :028: ну, нравится мне вкус полусухого вина! ВКУСНО МНЕ! В пятницу субботу (тем более на даче с друзьями) - святое дело. :014: Не наклюкатся до потери пульса, но так, чтобы тепло и сладостно было. А бывает, что хочется просто расслабится (конкретно, так, расслабится). Тогда пью водку. Если душа очень просит - могу и в одиночку (ужасно, правда?). У меня кошка любимая умерла 9 мая, я ее похоронила, и все без слез, а с такой тихой истерикой. Понимала, что нужно что-то делать. Стакан водки привел в чувства. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего... |
А мне расслабиться "по-крепкому" хочется еще с начала беременности, сейчас кормлю... Жду этого дня, как праздника с таким предвкушением....:028: Хотя, обычно, к алкоголю я равнодушна...
Марина, принимайте и наше приглашение:support: |
Спасибо за приглашение. Я б с удовольствием если бы мы в Питере были. К сожалению приезжаем редко.
|
Не вопрос, мы к Вам тоже можем ;) "со своим самоваром":017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |