![]() |
А я рада, что не стали страховку оформлять! В поликлиннику оказалось ходить не так уж и сложно, да и не часто это нужно делать. И такие деньги сэкономили! А по страховке все равно нужно будет ездить - на те же УЗИ, не все же на дому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в ренессансе. О потраченных деньгах не жалею, хотя действительно, можно было сэкономить, если платить на руки спец. из поликлиники. Плюсы: все анализы на дому, включено 30 сеансов массажа(кол-во зависит от суммы страховки, есть с 20 сеансами), любой возникший у меня вопрос я могу задать педиатру по телефону практически в любое время. В случае госпитализации стационар по выбору, оплаченное пребывание с ребенком в 1-2 местной палате. Очень нравятся специалисты (21 век), от массажистки доча в полном восторге. Прайсы у меня сохранились, если что подскажу.
|
Цитата:
|
а еще не подскажете вакцинация у них тоже с выездом на дом или в клинику надо ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время пожадничала и не купила, теперь очень жалею. Очереди, отношение, квалификация, все убивает при каждом посещении поликлиники....
Если бы делала, то выбрала бы или Вирилис или 21 век (там дешевле). |
И, кстати, все равно за большинство услуг все равно платишь... Думаю, что страховка уже окупилась бы с нашими расходами:016:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |