![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне интересно все, что связано с более-менее длинными текстами, т.е. чистый нэйминг или написание слоганов под ЧУЖУЮ концепцию - не совсем мое, скажем так. Событийное направление в пиаре тоже достаточно привлекательный момент, как и пиар-кампании с нуля. :017: |
Вот видите, вы и хотите самого лучшего ).
Сделайте себе сайт, хоть на Google sites, ато и блог заведите. Главное, чтобы был информационно наполненным. Напишите о своем опыте, примеры работ и тп. Можно создать сколько статей на тему, как провести корпоративную вечеринку, как лучше представить товар B2B, и тп. Дальше, делайте себе визитки и вперед, ходите по выставкам любой отрасли, но в профессиональные дни, знакомьтесь с народом, раздавайте контакты, и тп. Про блог не забывайте. Его надо и вести, и соотвественно пиарить. Есть социальные сети с кучей народа, есть профессиональные форумы, где можно ссылку на свой блог в подпись поставить и тп. Короче, я бы посоветовала на данном этапе очень плотно сосредоточиться на самомаркетинге . Еще очень важно назнчать адекватную цену. В смысле, смело ставьте средние расценки, и ни в коем случае не демпингуйте.И не рассказывайте о недостатке опыта, если это не бросается в глаза. Работайте профессионально, и все. И если хотите сделать скидку, лучше предложить доп услугу, например, за столько -то я сделаю это и это, и еще, такой-то бонус впридачу. |
Цитата:
Именно блогом, - его концепцией и контентом, я сейчас и начала заниматься. :fifa: |
Цитата:
Да-да-да, все уже понятно :) Вы круче, чем вареные яйца, а я тут со своими глупостями. Понятное дело, что сайт-визитка, блог, а также рассовывание визиток где надо и не надо тут же привлекут кучу денежных заказчиков. С первого миллиона не забудьте отстегнуть на благотворительность. Автор, удачи во всем! (это я уже без сарказма :))) |
Ну ффсё понятненько - идём натоптанной тропою Вуймы...;)
ЗЫ. Эх, будь я студенткой, - я б на Антоне диплом защитила:008: |
Не, ну а то, что автор на ЛВ вопросы задает - эт нормалёк... У нас тут Ноев ковчег и всякой твари не только по паре:)), но некоторых еще и популяциями:)):)):))
|
|
Цитата:
А еще не поняла, где Вы успели обнаружить "серьезный профессиональный вопрос"? :009: По сути, мне просто интересно мнение местной общественности о некоторых инет-ресурсах, не более. И так, лирическое отступление :fifa:: ИМХО, для мамочек в ДО фриланс - самое оно. :017: |
Цитата:
Мне интересно вот что.... :fifa: Цитата:
|
Нашла неплохую статейку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |