![]() |
Цитата:
Моя в восторге от "Ох, уж эта Настя"...Смотрела раз пять ...(Нам 7 с половиной) А еще "Старик Хоттабыч" !!! Супер!:support: Все это купили совсем недавно, в магазине... |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не видел? Пожалуйста, очень надо! |
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flower:
|
Купила фильм по Денискиным рассказам и Гостью из будущего - не смотрит :( Не хочу грит, сидит играет в титанов :( Только деньги зря потратила... самой что-ли посмотреть :))
|
Можно и самой посмотреть - глядишь, подтянется ;)
Настя под настроение смотрит фильмы - если я принесу и посажу смотреть - вряд ли будет, а если показать, что принесла и положить - через некоторое время попросит За исключением тех случаев, когда сама просила принести или скачать Кстати, как с чтением-то у вас? Рассказы о школе прочитаны? Есть чудесные сборники.. |
О школе ему не интересно, он переключился на какие-то энциклопедии про тело человека, про древний Рим, Остера перечитал, ВинниПуха почему-то... Мы пол-списка на лето прочитали, остальное не найти, я от него отстала, читает сам что захочет... правда вот весьма странный у него выбор... Причем, хитрюга, когда говорю, что спать пора, берет книгу и тихонечко идет в туалет... и сидит там часами!!! Я уж думала, что он спит давно, а он в 3 часа ночи сидит на горшке и читает!
|
Цитата:
Многосерийную "Гостью из будущего" с непривычки, да уже насмотревшись современных спецэффектов не все сразу могут посмотреть - простенько снят, в сюжет надо вникать, напрягаться. Денискины рассказы - вообще смутный визуальный ряд, надо вникать, вслушиваться, чтобы заинтересоваться. А если хочется чего-то лёгкого и ненапряжного, то проще посмотреть что-то с неясным сюжетом, но яркими спецэффектами. Честно говоря, даже не знаю, что их детских фильмов под эти требования подходит. Может, "Отроки во вселенной"? Хотя он не совсем про школу... В общем, неясно, цель организации просмотра - привлечь внимание к школьной действительности :)) или отвлечь от титанов? |
Нормально.. Очень даже нормально :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |