![]() |
Конечно же он не мешает. Просто ребенок должен отдыхать физически, немного посидеть, чтоб позаниматься с ним. Но видно это гиперактивность - а это не очень то для нервной системы.
Он отдыхает , когда спит....остальное время в движении.........я просто сравниваю с др. детьми. |
А что вы тогда посоветуете? Как заниматься с такими детьми? Как успокаивать к вечеру? Песни, спокойная музыка и книги не всегда помогают.
|
Цитата:
+1. Согласна с Вами. И, вообще, что значит ребенок мешает?:005: |
Какой- то странный вывод : ребенок мешает, мне ребенок не мешал, а скорее больше себе мешал. Я давала эти капли за час до сна по три капли, дочка стала намного лучше спать ночью. Давала где-то месяц .
|
Вот и я об том!!! Зачем сразу МЕШАЕТ! Если хотите, чтоб ребенок отстал - дайте снатворного!!! БРЕД!!!! Я люблю своего сына, и только добра желаю. И др. мамочки думаю меня поддержат. Ведь если мы обратились за этими каплями, значит нас что то настораживает - излишняя нервозность, плохой сон .... и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
нам вообще неврапатолонг запретил активные компании, типа "давай побегаем и потолкаемся, чтоб упасть и разбить лоб" По опыту знаю если мой " В попе кактус" заводится, его невозможно успокоить и спит плохо:010: Приходим в поликлинику а там дети бегуют, ему непременно нужно с ними, а ведь всего год и месяц:ded:. Капли не для того чтоб отстал, а чтоб не перевозбуждался:ded: |
и мы плохо спим :( Может тоже капельки попробовать? А то сегодня за ночь семь раз просыпалась дочка...
|
+ 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капли не для того чтоб отстал, а чтоб не перевозбуждался! Точняк сказано. |
Цитата:
Сейчас если ничего не беспокоит( ни зубы, ни что другое) то просыпается 1 раз чтоб пососать сисю:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |