![]() |
спросить у ребенка
как скажет так и сделать у нас уже очень давно колготки не носит лет с 4-5 кальсоны в гиперах продают часто под брюки школьные ни разу ни чего не пододевали - тк в школе оооочень тепло а на прогулку натягивал на школьные брюки сверху штаны из плащевки сам был очень доволен что по нашей зиме "играть в футбол сухо" тк школьное футбольное поле реально было залито водой на экскурсии надевал или джинсы или джинсы с кальсонами |
А у нас мальчики в первом классе колготки носили, думаю и во втором некоторые будут. И ничего такого я в этом не вижу... И никто не смеялся. Вот лично для меня что колготки, что кальсоны, что треники - выглядит примерно одинаково, но в колготках я уверена, что щиколотка закрыта. У сына спросила удобно ли ему, может что другое купим - сказал, что удобно и ничего другого не надо. Мне спокойно, ребенку комфортно, дети внимания не обращают - что еще надо? ) В этом году опять спрошу - не откажется - будем в колготках ходить, откажется - купим что то другое. У нас в школе прохладно в любое время года(((
|
Цитата:
Цитата:
Мы носим кальсоны только в морозы, но у меня очень пылкий молодой человек – ему всегда жарко. |
Огромное спасибо коллективному разуму, пошла искать термобелье и кальсоны:flower:
|
Я купила очень хорошее термобельй в Реале в ТЦ Северный Молл. Стоит 200 бублей и 140 - отдельно термокальсоны.
|
Я считаю, что в школу одевать что-то, кроме брюк - это лишнее... В школах тепло, ну во всяком случае не холоднее, чем дома (в неотапливаемый период), он же не в трусах пойдет, а в брюках, дома-то кальсоны и термобелье не надеваете... Да еще они там на переменах оооочень активно двигаются - пожалейте своего детя. Мы сначала ходили в брюках с носочками, когда стало холоднее - с гольфами (очень удобная вещь: во-первых, не парите то, что не надо парить; во-вторых, не стыдно - все футболисты в гольфах, конечно не в белых (сейчас выбор большой); ну и в-третьих, намного дешевле термобелья из которого ребетенок быстро вырастет)... Ну а когда станет совсем-совсем прохладно на улице - мы научились аккуратненько низ брючины складывать по стрелке и заправлять в носки (шнурки завязывать научиться гораздо сложнее), а сверху одевали теплые брюки на флисе. Результат: ребенок не мерзнет по дороге в школу, а в школе находиться в СУХИХ, не мятых брючках... Мучилась вышеобозначенным вопросом в прошлом году - перед первым классом, а полученную после рекомендацию в течении года опробывала на ребетенке.
|
Вам со школой повезло, а у нас учителя в сапогах ходят зимой. а дыывочки в рейтузах. Если удается мальчику хорошие брюки с подклажкой купить - ура!
Но мой мальчик ммм, скажем так - не худой! Поэтому есть проблемы с брюками и джинсами. ЗАто тонкие треники, х/б, запросто одевает, заправляет их в носки, сверху брюки и все. Из-за сложности фигуры нам ни кальсоны. ни термобелье не подобрать - на рост 134 надо большой размер. А насчет колготок он сам сказал, тчо носить не хочет еще в первом классе. |
Мой спокойно ходил в колготах в школу, пока не вырос настолько, что уже не было колгот на его рост... попозже стал отказываться надевать колготы только в дни, когда есть физкультура, а в туалете они в штаны друг другу не заглядывали...:))
|
Мой носит кальсоны с носками, и на холодные зимние дни были брюки теплее обычных, из плотной шерсти (сейчас не могу такие в магазине найти, жаль). В колготках не слышала, чтоб кто-то в классе из мальчиков ходил. Могли засмеять, думаю, если б ходил. Зачем водить мальчика в колготках, если есть мужская одежда - кальсончики. И купить их не проблема...
|
Цитата:
З.Ы. Половину первого класса отходил в кальсонах, но в той школе была садиковская раздевалка, на один класс, с собственными шкафчиками, т.е. была возможность быстро переодеться. В другой школе это стало неудобным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |