Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВАМ ЧУТЬ ЗА 30....ВЫ СОСТОЯЛИСЬ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651612)

kimm 13-08-2008 23:06

я ни фига еще не состоялась в плане карьерного роста!
закончила престижный институт, поработала немного без особого интереса после, вышла замуж и на 10 долгих лет осела дома...
Полагаю, я сложилась как мать, как жена, как хозяйка (в меньшей степени хы-хы).
Мне скоро 34 и я собираюсь начать складываться профессионально. С нуля. Полного. В новой стране. С новой профессией.
Мне повезло с мужем, он поддерживает и поддталкивает, но не подгоняет.
В опчем, с сентября как в первый класс ))))) учиться, учиться и еще раз учиться!

етв 13-08-2008 23:14

Если Вы свою работу не любите, то, скорее всего, и не состоитесь в ней. Нужно решиться на перемены. А в целом вопрос в Вашей теме сложен. Человек может находиться в гармонии с собой, любить свою работу, семью, друзей, но по общему мнению быть несостоявшимся. Я имею в виду в материальном плане. Например, я не могу назвать себя состоявшимся человеком, не имея нормального жилья. Да и профессия у меня не слишком уважаемая -учитель. Так что, наверное, я не состоялась в свои 30 с хвостиком.

Лора 13-08-2008 23:23

с одной стороны состоялась
-есть образование
-много лет стажа

Но ощущения, что я состоялась нет.

Чувствую, что мои амбициии :)) мне подсказывают, что я могла бы добиться и большего:0057:

VasilisaArt 13-08-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 14934540)
Но от того,что я не люблю свою работу мне плохо.

Мне показалось, Вас угнетает "среда", а не работа. Видимо, окружают не те люди, с которыми хотелось бы общаться. ИМХО - примириться с такой ситуацией на работе (изменить к ней отношение и т.п.) маловероятно. Все-таки, довольно сложно находить общий язык с людьми иного уровня образования, воспитания, жизненного опыта и т.п. Много душевных сил уходит на преодоление неизбежных противоречий. Вот и копится дискомфорт ("что я тут делаю, я не состоялась" и т.п.).
Мой совет - смените работу. В конце концов, состоятельность - это ощущение удовлетворенности жизнью

oblako 13-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 14935241)
. Видимо, окружают не те люди, с которыми хотелось бы общаться.

Вы правы.На все 100%.

InterActifff 13-08-2008 23:37

я думаю что состоялась, но останавливаться не собираюсь... ой, а мне 30 только будет в след году ;)) ничего?

Спящая Красавица 14-08-2008 07:17

в принципе да

тк в наличии ВО, больше 9 лет стажа по специальности, двое детей уже школьников
работа - тут сложно
работа хорошая но я не амбициозна, для женщины я получаю очень не плохо, что касаетца карьеры для меня карьера мужа важнее в разы на данный момент, тк мы смежники по специальности и работаем вместе
мой статус меня возможно перестанет устраивать леть через 5
когда дети не будут требовать столько внимания и муж достигнет других высот

тогда можно будет начать расти, если мне будет надо, если нет буду продолжать работать как сейчас

Счастливая 14-08-2008 09:16

Я думала, что состоялась. ПРавда мне еще нет 30-ти, но почти. Но вот приехала ко мне подруга - оказывается моя жизнь ужас-ужас! Муж плохой, мама тоже не катит. Жилищные условия - отстой. И мы еще думаем о втором ребенке? Сижу как об....ая. (подруга не замужем и без детей, но уже директор с почти достроенной квартирой и богатым женихом). А мне богатство не нужно, мне нужна гармония, которую щаз пошатнули :(.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 14-08-2008 09:18

Как личность- да! В профессиональном плане есть куда расти.

Баскервильская С. 14-08-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 14934540)
Но от того,что я не люблю свою работу мне плохо.

Как здесь уже писали, проблема сложная. Я предпочла удовлетворение от работы всем прочим факторам. Парочка моих друзей тоже. А другие друзья, вполне достойные люди, ходят на нелюбимую работу - по разным причинам - и не планируют эту ситуацию менять. Воспринимают это как недовольство погодой примерно - хреновое лето, да что же поделаешь?
Да только те, у кого работа любимая, чем-то другим недоволен...Полной гармонии все равно не бывает...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.