![]() |
Мы же детей не на убой откармливаем, как поросят, правильно ведь? почему-то врачи чаще всего считают наоборот. если мало прибавляет - плохо. но все ведь индивидуально. так что не волнуйтесь. наедите еще свое. мы вот тоже "дюймовочки" - 3,5 мес. а вес чуть больше 5 кг. правда, родились 2 850.
главное - как ребенок себя ведет. |
простите, внесу "каплю дегтя". У нас только к 6 мес смогли обнаружить, и то в больнице уже, гипотрофию " ой степени. Это когда ребенок ест, а в весе не прибавляет, а теряет. и я до того особо не парилась- ну ест и ест (правда мы были только на ИВ+аллергия), не плачет, ведет себя нормально- в смысле спит не много не мало, ест как обычно. а оказалось- гипотрофия все-таки...\ЗАТО сейчас- рост уже 96...вес 14500
|
А нас врач ругает за гипертрофию.Мы на ГВ,в 5,5мес.весим около 11 кг при росте 68см.При этом ребенок активный,но врач этого не замечает.Отсюда куча плохих диагнозов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще. когда что-то настораживает касательно веса- стоит обратитьсяк эндокринологу. ИМХО... |
я не знаю,ведь каждый ребенок развивается очень индивидуально,но моя девочка в год весила 8100.Врачи не находили у нас ни каких патологий.Сейчас нам 4 года ,и мы ни чем не отличаемся от своих ровесников.
|
Вложений: 1
Вот мои 11 кг в 5мес и 14 дней;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |