![]() |
Цитата:
2 и 4."Грузинское телевидение сообщило о 400 раненых, поступивших в больницы после событий в Южной Осетии, 39 из них находятся на искусственном дыхании. Как стало известно "Кавказскому узлу", ранее министр здравоохранения Грузии Александр Квиташвили заявил на брифинге, что по всей территории Грузии погибло 95 человек." Заметьте, что это и мирное население, и военное. 3. В Югославии бомбили жизненно важные объекты, как впрочем и в Цхенвали, в Грузии же бомбили военные объекты, конечно, могли и попасть, но это.... 5. Оказывать сейчас помощь населению Грузии - это такая оплеуха будет российскому, осетинскому и другим народам (особенно кавказским). Надо быть полным идиотом, чтобы сейчас это сделать. А для благотворительности есть красный крест. Кстати, что-то он вообще никуда не торопиться, может сдулся? |
Цитата:
Мне грустно, что будучи по сути правой российская сторона всё равно тасует карты. Обманывая в малом даёшь повод не верить в большом. |
Цитата:
уничтожая первые - устраняешь причину агрессии, вторые - ставишь страну в жесткие рамки, но не лишаешь воды, еды и крова. Уничтожая третьи - .... ну тут все понятно. Мне понятна Ваша позиция. И я Вам сочувствую, и Вашей семье. Но не надо перекидывать ответственность за все, что произошло на РФ. Все, что бомбила российская сторона не скрывалось и не скрывается. А вот Грузия врать стала сразу, и сразу в большом. И никакого сострадания сейчас, к сожалению, не получит. Возможно потом, когда-нибудь. Хотя бы тогда можно об этом говорить, когда они извинятся за содеянное. А не Россия должна извиняться за очень аккуратные ответные удары, которые, увы, все-равно унесли некоторое количество жизней. |
Цитата:
Спасибо за тактичный диалог. Ухожу спать. |
Я была в Грузии и неоднократно. Училась с тремя грузинами в группе. Очень нравилась страна, ее жители - так как принимали нас в Грузии - не принимали нигде! Народ ни причем здесь, как впрочем и в любом межд. конфликте.
То, что сделал нынешний президент Грузии - в моем сознании логике не поддается, особенно в его объяснении на АНГЛИЙСКОМ языке. Мне было не по себе все эти дни - смотрела и слушала только последние известия. Действия России считаю единственно правильными. Конечно жаль всех, кто стал жертвами наших мер, но неужели всем вам не жаль наших парней, которые отстояли не только честь нашей страны (после меркантильных попыток в Чечне!), но и жизнь нашу, жизнь семей Осетии и жизнь своих близких! Сколько мы будем созерцать действия наших сограничников и думать о том, как бы не вызвать гнев псевдовеликих держав, грубо говоря - доколе будем лизать их заднюю часть и не думать о тех, с кем когда-то связывали свое будущее? Поддержать Грузию была бы рада в их БЫВШЕМ к нам настроении, а сейчас,простите, не могу и не ХОЧУ! Жалеть Грузию держа под прицелом близких мне людей - это ТОЧНО не по мне. Извините за резкость.... |
Поддержать Грузию? Да вы что, смеетесь? После такого - НИКОГДА! :ded: У них есть кому их поддерживать - США и ЕС. Или этого не достаточно? :009:
Пусть лучше Россия бросит все силы на то, чтобы поддержать Осетию! :005: Цитата:
|
А я телевизов смотрела когда убивали и осетин и грузин с одинаковыми чувствами, мне всех по человечески жалко. Лично я считаю, что человеческая жизнь священна и никто не должен умирать ради политики.
А насчёт помощи грузинам, я почему-то думаю, что их большой брат (Америка) финансово поддержит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |