![]() |
Цитата:
ага, вот по паспорту 1,3 |
ясно
спасибо буду изучать сушилки отдельные все-таки |
Цитата:
|
Я слышала, что преимущество сушильной машины перед машиной стиралка+ сушка в том, что из первой белье почти не надо гладить, а из второй после сушки ну оочень мятое выходит. и пересушенное.
так ли это? |
Нет моего варианта.
У меня стиралки всегда были с сушкой. Пользуюсь сушкой часто. Ничего не переминает и не пересушивает, у нее есть датчик влажности. Вещи практически не глажу. Отдельную сушилку не стала бы покупать - я ставлю всё стираться на ночь, это что, еще вставать и перекладывать туда-сюда? Неее...:004: |
Цитата:
Сушка это удобно-но есть одно преогромнейшее НО-ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНО ИЗНАШИВАЕТ БЕЛЬЕ.:(:001::010::065: |
Купили и совсем немного по времени пользуем вот это:http://www.fagorcis.ru/catalog/produ...gr_id=6&id=587.Ну очень довольна.Всё стираю и сразу сушу,пока ничего не попортили(ТТТ).Пару дней назад детям игрухи постирала мягкие,1,5 часа и они снова с ними!!!,подходит старшая и говорит:хорошую ст/машину купили,смотри что произошло с моим мишкой,он снова как из магазина-мягкий и пушистый.А ему заметьте 12 лет!!!Раньше после стирки(и от старости наверное)весь в "катышах"получался,а тут..приятно.Ну а про удобство совмещения,и то что не надо перекладывать и перетаскивать я вообще молчу.И как я раньше без неё жила???:))
|
Цитата:
А у нас большинство вещей именно хлопковые. Только один отзыв был в топе, что белье получается мятым, а все остальные-одни восторги. У меня сушки нет. Я глажу белье сразу, когда достаю из машины, когда оно еще влажное и вешаю досыхать на сушилку, конечно, сушилка -не оч эстетично выглядит в комнате, но она у меня не большая, и в случае чего(гостей) быстро складывается. |
поделитесь плиз точными названиями ваших машин с сушками у кого класс энергопотребления А?
у нас в доме больше 2,5 кВт приборы нельзя ставить ... |
Девочки, вот я хочу купить такую машину, которая встраивается, в котором можно постирать куртку (большая загрузка) или одеяло и чтобы сушила! Что это? У Миле нашла только 5/2,5 кг! Мне кажется мало! И как это загрузка 5 кг, сушка 2,5? Что половину булья нужно будет достать? Это же неудобно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |