| heart shaped box |
12-08-2008 11:57 |
написала не совсем. Дело в том, что вопрос очень неоднозначный. Вы о каком счастье? О полном? Я, например слово счастье воспринимаю как какую то непрекращаемую эйфорию....ну, например, перве месяцы взаимной любви.... Я вот (ТТТ )люблю и любима, у меня замечательная доча, планирую еще детей. Работой в целом довольна, с родителями хорошие отношения НО! Во всех пунктах всегда бывают свои НО. Не всегда удовлетворяет здоровье, с мужем иногда жутко ссорюсь и когда ссорюсь, кажется , что ВСЁ! Хоть и проблемы бытовые. Хотелось бы более успешной карьеры....ну и можно продолжать до бесконечности. ИМХО человек всегда в поиске и не может быть асолютно счастлив. Я всегда к чему то стремлюсь. Вот съездила я в Мексику -клево, полное счастье, а потом вот грущу....и в Бразилию хочу:) Нет правда, правда, а вот времени нет сейчас:( Короче счастье понятие неоднородное, неизмеряемое и непонятное. Блин, все никак не закончить философию...ха ха...вот наркоманы, когда уколятся, тоже счастливы...и что, это считается? Простите, если слишком длинно.
|