![]() |
Цитата:
другие друзья ходят на 8-й из 14 и радуются, что купили в середине дома, а не на самом верху.. мы были недавно у них в гостях - очень тренирует ножки, знаете ли, даже 8й :016::065: |
Тоже жила в Горелово на последнем этаже (10) - просто супер!!!! Вид из окон - мечта!!! Я за последний этаж!!!!
Кстати, самолетов не слышно...... |
я за последний этаж, но может, не за такой высокий. Но, действительно, никто не заливает )кроме крыши) :), никто не топает и тд
|
Дважды жила на последнем этаже. В обоих случаях всё было хорошо, пока не текла крыша. Этажи под нами тоже , правда, страдали. Писали жалобы, заявки. Но в конце концов сами же искали место протечки (а оно совсем не очевидно) и сами заделывали. В одной квартире так было: потекло с потолка в коридоре, полезли на крышу посмотреть (тогда все чердаки ещё были открыты) - рубероид нормальный, всё в порядке. Через какое-то время потекло и на кухне. Потом в комнате. Сколько раз бегали во время дождя и на крышу, и на чердак, искали место протечки. Намучились, но нашли. Там вдоль короба вентиляции была щель, вода затекала и, аккуратно струясь вдоль короба, попадала где-то между перекрытий и распределялась равномерно над нашей квартирой.
Сейчас живём в новом доме. Не на последнем этаже. Ура! Как ветер - железную крышу где-нибудь да отрывает. Верхние этажи, я знаю, мучаются. Хорошо хоть, теперь есть ТСЖ, есть кого трясти. Но если бы передо мной стоял выбор 3 или 16 этаж, я б тоже выбрала 16. Собственно, автор уже выбрала. Я просто так рассказала, ну чтоб морально подготовить. |
Живем на 16 третий год. После средних этажей, ЧЕСТНО, одни плюсы! Самый главный - никто не ходит по голове и не заливает. Ну и вид просто роскошный.
Я много лет мечтала о последнем этаже, с трудом уговорили застройщика продать нам эту квартиру из брони директора. Альтернативой был 10 - но мы победили :) Соседи, живущие на 13 и купившие до нас, завидуют по-черному и встречая нас в лифте, обязательно вспоминают об этом :) Пешком ходили 3,5 месяца (въехали первыми). Ерунда, даже ребенок привык сразу. |
Цитата:
Можно не ждать. В нашем доме пускали лифт за 300 р. Грузовой. Можно было привезти любое количество материалов и завезти на этаж. Мы переехали со всей мебелью и вещами за 3 поездки. |
Спасибо за поддержку :)
Мы сегодня как раз первоначальный взнос за квартиру внесли, так что обратного пути нет! |
Цитата:
Поздравляю!! :support: |
Поздравляю. А как Вам будет хорошо когда дом сдадут, потом лифты заработают)))
У нас неподалеку дом построили 16 этажей а лифты несколько лет не пускали, народ квартиры продавать начал, не только верхний этаж... Я бы выбрала 3 этаж. Например вдруг у кого-то дети появятся), коляски, на себе таскать - ужас. От пожаров рекомендую проследить чтобы не сквозило через двери, можно и дверь противопожарную, железную в квартиру поставить. Дома сейчас почти не горючие, огонь редко распространяется с одной квартиры на другую - дым - самое страшное, он может все закоптить и еще он ядовитый, позаботьтесь о плотных дверях на площадку, о закрывающихся вентиляционных отверстиях в квартире. |
Цитата:
Но к тому времени надеемся переехать в более просторную квартирку (или ДОМ :fifa:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |