![]() |
Цитата:
ПС а чО-то автора не видать, не дождалась сочувствий от чОрствых ЛВ-цев :065: |
Да! полемику развернули крутую. А вопрос, собственно был не в том, как Вы к этому относитесь, а в том, имеет ли право ТСЖ оштрафовать за хранение вещей на лестничной площадке.
У нас такая же ситуация. Пока идет ремонт в новой квартире, перевезли к себе маму (ее квартиру продали) и дурдом и в квартире и не лестничной площадке. Но соседи не возражают, у них тоже кое-что стоит. ТСЖ пока ограничилось предписанием вывезти все в определенный срок, иначе грозятся, что вывезут сами и оштрафуют. Я тоже жду - решатся или нет, поскольку ремонт, как обычно, затягивается. Интересно, могут ли они без моего разрешения выбрасывать мои вещи? Они мотивируют, что типа, раз не в квартире стоит, значит не является вашей собственностью. Вот как! |
Цитата:
|
Цитата:
В коридор не войти - хламовник удивительной красоты и такого же непотребства - чего там только нет - от старой мебели до игрушек. При этом - как договориться, чтобы это ... вынесли - ума не приложу.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в этом месте ужас-ужас!!!!!!!!!! Старая мебель забитая макулатурой, сверху коробки, и ещё всякого : коляска проезжает с манёвром. На обращение к соседям "освободите место для коляски" ответили "здесь всё очень нам нужное, извините-нет" ЧТО делать?
|
Ну ни знааааю, я росла в военных городках, где с хламом всё строго было - даже бельё на балконах заставляли снимать, если оно было видно с улицы. Поэтому и каляску, и велосипед тащу в коридор и на балкон - не могу переступить через привычку и считаю правильным наложение штрафов на нарушителей порядка на площадках!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |