![]() |
У меня есть шарики для басейна!
|
Тань, а толку от этих шариков? Они не снимают спастику вообще. Может скинемся и купим много-много фасоли и какую-нибудь коробку склеим по размеру?
|
Вложений: 1
Вот еще фотка Веронички:love:
Олечка, шариков хотим!:support: |
Фасоль - для лечения, а шарики - для развлечения... Она так спокойно (без бабушки) лежала первый раз!
и еще очень долго! А обычно - сразу плачет, если бабушки рядом нет... |
Понятно, а куда насыпать эти шарики (бассейн или манеж) есть?
|
Коврик иинтерактивный подошел бы, как для совсем маленьких. Такие черепахи есть с разными "панцирями".... Карусель
|
Коврик иинтерактивный подошел бы, как для совсем маленьких. Такие черепахи есть с разными "панцирями".... Музыкальные игшрушки тоже. Но главное, мне кажется, общение с другими детьми и вообще - общение!
|
Есть довольно большой манеж , а для фасоли есть коробка из-под телевизора...
Вот бы еще хоть чего-то, чтобы мыть ее можно было. Не удержать никак бабушке, тяжело очень! |
Тань,а я вот подумала.стиралка у них есть?если нет, может скинемся всем миром и после операции которая надеюсь пройдет удачно,ттт!!! купим стиралку? ведь бабушка-то не железная...
|
Девочки, я прям не могу... попмочь хочется, а не знаю чем.. одежды подходящей нет (малы еще), и с деньгами туго... счас... чем еще-то можно? Живем мы рядом с Учительской (в начале улицы), может хоть гулять с бабушкой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |