![]() |
В прошлом году у старшего была Багира (дешевые, но на мембране) http://www.sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=5110. Ох, как я недовольна! Ноги постоянно мокрые и холодные. А младший бегал в Куоме, вот они мне очень понравились.
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне че то промежуточное еще дитю надо. Но в наших российских Экковских магазинах я промежуточного чет не вижу, хотя на сайте их есть. |
Цитата:
|
Тоже волнует проблема осенне-зимней обуви, мы все 4 года носили только ЭККО, но ноги практически всегда влажные и холодные! Уж и термоноски покупала экковские, и с запасом не менее 1,5 см брала (как в рекомендациях производителя по подбору сказано), результат один! А так внешне очень нравятся, легкие, красивые, снаружи не промокают. Посмотрела картинку Суперфитов, нравится, а чем они отличаются от ЭККО, подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять ж распродажа зимних.. када? весной. И вы знаете весной, наскок нога у ребенка до следующей зимы вырастет.. не.. Чет не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мирэль
|
Поиск выдает десятки таких тем, просто вооружитесь временем и прочитайте все...там не сложно :) я проверяла :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |