Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Зачем носят такие джинсы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=64258)

blanca 28-09-2006 10:27

Цитата:

Сообщение от olgabel (Сообщение 1353301)
честно говоря, не вижу в этих карманах ничего такого. ведь видно же, где именно джинсы сидят и что они не между колен болтаются ) просто интересная деталь...
:008:

Оль, я тоже не вижу ничего неприятного, на фото так вообще красота (это ты, кстати?).

Я вообще не понимаю, почему всем до всего дело есть, то джинсы не такие, то пластические операции покоя не дают. По-моему, это личное дело каждого на что деньги тратить.

olgabel 28-09-2006 10:38

Галя, :flower:, я )

А насчет последнего неее, что же мы тогда будем на форуме обсуждать? :))

Снежный Рассвет 28-09-2006 11:33

Дык в профиль обычно все прилично выглядит. Давайте лучче обсудим вид со спины? в полный рост?

HeartleSS 28-09-2006 12:13

Цитата:

Сообщение от nvodovoz (Сообщение 1243421)
Не-не! Меня заниженная талия и торчащие животы не смущают. Если есть живот, то скрывай-не скрывай - все равно видно. Но вот карманы эти...

А мне вот наоборот - пусть уж лучше карманы - кто ж виноват, что мода такая и их так низко пришивают :009: чем "спасательные круги", торчащая попа и стринги, натянутые дальше некуда.. Если живот есть, причем не идеальный - его нужно как-то скрывать в любом случае - в магазинах масса одежды разных фасонов, на разные фигуры.. Согласна, гораздо проще купить то, в чем ходят все, а не подбирать индивидуально по своей фигуре. Никто ж не заставляет оголяться, людям это нравится и они это делают умышленно. Кто стесняется и комплексует, тот не выставляет свои недостатки напоказ, ИМХО :) Другое дело, что к этому относятся так: не нравится - не смотри ;)
В любом случае - сколько людей, столько мнений, да и на каждый товар найдется покупатель :)

Aquarelle 28-09-2006 16:17

Мне нравится!!! Очень!!!

Девушки, ну вот вам-то что, короче ноги выглядят, длинее. Ну какая разница?
Хорошие ноги ничем не испортишь, даже карманами на коленках.

И джинсы с нормальной талией не проблема. В Мегаджинсе, в Джинсовой Симфонии - зайдите и посмотрите. И размеры тоже есть. Классика всегда продается.

Колокольчик 29-09-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Leimen (Сообщение 1322825)
Ведь одежда должна скрывать недостатки фигуры, а нынче все эти недостатки наруже.

Кто же вам такую глупость сказал? Почему одежда должно что-то скрывать??? Или это из журнальчиков, типа "вам полосатое нельзя, полнит". Пусть каждый носит то, что хочет, и плевать на то, что кому-то это не нравится. А то получается все несовершенства надо скрывать, а если лицо некрасивое - паранджу что-ли надеть? И перед мужем тоже оголяться нельзя или в постель тоже в полном обмундировании идти?
Живите проще и вам понравится :) А мужчины любых женщин любят, и с попами, и без :)
(Ох, извиняюсь перед автором, что не про джинсы.)

Снежный Рассвет 29-09-2006 12:03

Дамы, это все чудесно и правильно, но лично я вижу смысл в таких топиках. Попробую объяснить, какой.
Во-первых, всем нам приятнее, когда вокруг красиво. От этого исправляется неважное настроение, жить становится легче и гордость за человечество (ну или там планету Земля) появляется. А от того, что что-то вносит дисгармонию -- наоборот. Увы, очень часто можно увидеть не подчеркнутую, а зачеркнутую красоту на улицах. При том, что люди, возможно, сами не видели себя со стороны и не поняли, что зачеркнули что-то. Смысл топиков таких -- в том, чтобы задуматься, что действительно лучше носить -- так чтобы и удобно было, и нравилось, и красиво всем было (красота имеется в виду в общем смысле гармонии). Разумеется, участие в проекте "Красота спасет мир" добровольное, кому это важно, тот задумается, кому - нет -- есть права, гарантированные конституцией и кучей международных соглашений, ура-ура.

Aquarelle 29-09-2006 16:44

Ну да, ну да. Но мне вот лично нравится, когда вокруг меня много подтянутых и спортивных тел, мне кажется это гораздо красивее жира, свисаюшего с боков, но я же не завожу топики "Как они могут столько есть" и "Зачем они такие толстые".
Каждый человек выбирает для себя сам, каким ему быть.
Я вот замечаю красивых людей, хорошо одетых, а все остальное стараюсь не замечать. Когда откровенно ужасно, да, могу похихикать. А так - по-барабану.

Если только человек не публичный. Тут вволю пообсуждать можно. :))
Это мне Бритни Спирс вспомнилась.:support:

Снежный Рассвет 29-09-2006 16:58

Ну, посплетничать тоже охота:) Иногда бывает такое настроение. Или не иногда:)

Про людей публичных -- мне очень нравится просматривать candid фотографии Лив Тайлер -- красиииво (вот тут).

nvodovoz 29-09-2006 19:38

Я объясню, почему родился такой топик. Я шла на работу, а передо мной шли две девушки. Обе одинакового роста, с примерно одинаковыми фигурами. У одной брюки обычные (с заниженной талией), а у другой с такими вот карманами. Шли мы так долго, вокруг больше никого. И мне всю дорогу не давало покоя странное ощущуение, что что-то с ними не так. В конце концов поняла. У одной из девушек эти злосчастные карманы сильно укорачивали ноги. Может, если бы она шла сама по себе, я бы и не обратила внимания, а так, получилось в сравнении. И разница была ощутимой. Вот я и не поняла, зачем? Может, сейчас в моду входят короткие ноги? Ну, просто любопытно. Любопытство ведь - не преступление...

p.s. Считаю Лив Тайлер самой красивой женщиной из всех, которых я когда либо видела. Вот так.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.