![]() |
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему всем до всего дело есть, то джинсы не такие, то пластические операции покоя не дают. По-моему, это личное дело каждого на что деньги тратить. |
Галя, :flower:, я )
А насчет последнего неее, что же мы тогда будем на форуме обсуждать? :)) |
Дык в профиль обычно все прилично выглядит. Давайте лучче обсудим вид со спины? в полный рост?
|
Цитата:
В любом случае - сколько людей, столько мнений, да и на каждый товар найдется покупатель :) |
Мне нравится!!! Очень!!!
Девушки, ну вот вам-то что, короче ноги выглядят, длинее. Ну какая разница? Хорошие ноги ничем не испортишь, даже карманами на коленках. И джинсы с нормальной талией не проблема. В Мегаджинсе, в Джинсовой Симфонии - зайдите и посмотрите. И размеры тоже есть. Классика всегда продается. |
Цитата:
Живите проще и вам понравится :) А мужчины любых женщин любят, и с попами, и без :) (Ох, извиняюсь перед автором, что не про джинсы.) |
Дамы, это все чудесно и правильно, но лично я вижу смысл в таких топиках. Попробую объяснить, какой.
Во-первых, всем нам приятнее, когда вокруг красиво. От этого исправляется неважное настроение, жить становится легче и гордость за человечество (ну или там планету Земля) появляется. А от того, что что-то вносит дисгармонию -- наоборот. Увы, очень часто можно увидеть не подчеркнутую, а зачеркнутую красоту на улицах. При том, что люди, возможно, сами не видели себя со стороны и не поняли, что зачеркнули что-то. Смысл топиков таких -- в том, чтобы задуматься, что действительно лучше носить -- так чтобы и удобно было, и нравилось, и красиво всем было (красота имеется в виду в общем смысле гармонии). Разумеется, участие в проекте "Красота спасет мир" добровольное, кому это важно, тот задумается, кому - нет -- есть права, гарантированные конституцией и кучей международных соглашений, ура-ура. |
Ну да, ну да. Но мне вот лично нравится, когда вокруг меня много подтянутых и спортивных тел, мне кажется это гораздо красивее жира, свисаюшего с боков, но я же не завожу топики "Как они могут столько есть" и "Зачем они такие толстые".
Каждый человек выбирает для себя сам, каким ему быть. Я вот замечаю красивых людей, хорошо одетых, а все остальное стараюсь не замечать. Когда откровенно ужасно, да, могу похихикать. А так - по-барабану. Если только человек не публичный. Тут вволю пообсуждать можно. :)) Это мне Бритни Спирс вспомнилась.:support: |
Ну, посплетничать тоже охота:) Иногда бывает такое настроение. Или не иногда:)
Про людей публичных -- мне очень нравится просматривать candid фотографии Лив Тайлер -- красиииво (вот тут). |
Я объясню, почему родился такой топик. Я шла на работу, а передо мной шли две девушки. Обе одинакового роста, с примерно одинаковыми фигурами. У одной брюки обычные (с заниженной талией), а у другой с такими вот карманами. Шли мы так долго, вокруг больше никого. И мне всю дорогу не давало покоя странное ощущуение, что что-то с ними не так. В конце концов поняла. У одной из девушек эти злосчастные карманы сильно укорачивали ноги. Может, если бы она шла сама по себе, я бы и не обратила внимания, а так, получилось в сравнении. И разница была ощутимой. Вот я и не поняла, зачем? Может, сейчас в моду входят короткие ноги? Ну, просто любопытно. Любопытство ведь - не преступление...
p.s. Считаю Лив Тайлер самой красивой женщиной из всех, которых я когда либо видела. Вот так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |