![]() |
а я съездила на неделю в Турцию с подружкой. Так отдохнула, что семейная жизнь на взлет пошла. Наслушалась комплиментов от турков, выспалась, накупалась и такая вся удовлетворенная под крылышка к мужу вернулась. Видимо для меня раздельный отдых тоже очень важен и для отношений мужа. Теперь буду по тихоньку копить на отпуск на сл.год.
|
Цитата:
Смачно! :) И верно. |
Читаю вас, а я-то думала это только у меня такие проблемы, и дело видимо не в особости и не в жилищных условиях, а в чем даже не пойму, не хочу и все, просто не хо-чу.Отношения с мужем ровные, он не ушел узнав о диагнозе ребенка, даже вторую дочу родили, работает на двух работах старается на обеспечить, я его жалею, понимаю, что устает, на рыбалку опять-таки отпускаю, но...Такое впечатление, что существуем в двух параллельных мирах, рядом, но как-будто каждый в своем пузыре: он и я с девчонками, и пленку не порвать.
|
Цитата:
А муж тоже один ездит отдыхать? Просто у нас в последнее время только по отдельности получается ходить по развлечениям: кто-то один все равно с лялей сидит. И меня уже стало беспокоить, что так и привыкнуть можно. Он уже и не особо хочет вместе куда-либо идти, потому что тогда "не расслабишься", надо в более-менее трезвом состоянии:065: и не поздно забрать ребенка у бабушек. Проще по очереди... |
Цитата:
мдааа, чередовать отдых - раздельно-вместе надо обязательно! Ну если не на пьянку вместе идти, то хотя бы в кино :) |
7cvetik2003, муж отдыхает пока тока со мной. Без меня макс может сходить пиво попить. А так весь в работе. На нас много работать надо)))
|
Цитата:
Alexmuss! Вы скоро к нам в Питер приезжаете? Приходите в гости!!!! Я вас "растрясу" и заряжу своим жизненной энегрией и позитивом!!!!!!:);) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же Вас удерживает?:)))) Приезжайте в гости:) Или надо встренуться где нить:) На след недельке мы с Шурцом на даче в Сосново:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |