![]() |
ой, за 8 лет уже стооолько этих камушков было на семейном пути :)) что плюс один в кольце уже точно ни на что не повлияет - в общем в эту примету я не очень верю.
к батюшке не ходила и не собираюсь, у меня очень сложное отношение к церкви как к соц.институту, те редкие разы что я там бывала, - мое крещение, наше венчание и крещение ребенка - были скорее уступкой мужу. хотя в Бога я верю. но так сказать, для себя. короче, приняла волевое решение кольцо переделать. почитала ваши ответы, подумала - наверное, ничего страшного не случится. спасибо вам всем, вы помогли мне окончательно что-то решить. |
мы венчались и были в загсе в один день, поэтому колец было всего 2 .
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж...у нас кольца с насечками, как зебра. Это что ж теперь?:))
|
Цитата:
|
я бы растянула "венчальное" кольцо, а из имеющегося золота надаренного сделала кольцо своей доступной мечты с камешком :)
|
не, я ужо решила.
венчальное переделываю с камнем. из имеющегося золота скорее всего закажу браслет. |
Цитата:
|
Мой муж в связи с утратой венчальным кольцом презентабельного внешнего вида купил себе новое и освятил его. Кстати, предварительно он советовался со священником, который нас венчал.
|
Вообще говоря обручальные кольца обычно переделывают-переплавляют. Типа считается неприличным просто другое носить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |