![]() |
Да,опыт показывает-лучше не торопиться)Моей средней 7и 8м-так вот она полностью готова к школе.И младшую почти в 8 отдадим.Хотя обе по развитию вроде опережают свой возраст.Но вижу ,что после 7ми дети совсем готовы становятся к школьным нагрузкам(как физически так и морально)
|
Привет 1-му а !
1 сентября прошло чудесно! Настроение было хорошее. Ребёнок ходит в школу пока с удовольствием ( и дальше бы так). Учительница- лучше не бывает. |
Привет моей родной школе!:support:
("Я сама была такою...триста лет тому назад!" :004:) Первоклашкам 95 школы -УРА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, работает ли там Елена Николаевна (биология)? Так вот, я у нее училась. Еще у меня там моя одноклассница раньше работала. Катя Корнеева. Математик. |
Цитата:
|
И Екатерина Сергеевна Корнеева, И Масимова Елена Николаевна работают! Я сама у них училась, а теперь мои дети учатся!!!!
|
Цитата:
Катя была раньше Семенова. А Андрюшка Корнеев-наш общий друг и одноклассник. Все девочки в него были влюблены. :017: Красавец. Пел. На гитаре играл. А он Катюшу выбрал....:love: Теперь у них уже две доченьки растут. :support: |
У Екатерины Сергеевны вроде три дочери: две уже совсем взрослые, а младшая - классе в 4-ом (точно сейчас не скажу, боюсь соврать)
|
Опровергну сама себя - в этом году линейку хвалили родители: торжественно, празднично, всё выдержано по времени идеально. Во всяком случае, у наших классов. Собственный ребёнок охарактеризовал линейку как "короткую", что, по-моему, очень для линейки хорошее слово. И после этой линейки сказал: "Всем бы хороша школа, только вставать рано..." Значит, получил положительный заряд. На фоне того, что утро первого сентября началось с возгласа: "Первое сентября!" с непередаваемо нудной интонацией, от " ВСЕМ БЫ ХОРОША школа..." у нас глаза округлились...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |