Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом. поругайте... поддержите.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637037)

Jannic 31-07-2008 20:55

Вы настраивались на ЭКО?
если нет возможности пожить не заботами о ребенке, тогда продолжайте настраиваться.
Все получится!

Hosanna 31-07-2008 21:04

да уж, тебя только ругать и не хватало..
присоединяюсь к тем, кто считает, что это был не твой мужчина.
Грустно, конечно, даже не то слово... обидно и страшно..
но все наладится, правда. мы же с тобой знаем!

ЗЫ жду на фотосессию ;)

Natalja 31-07-2008 21:34

Ulyana, я помню некоторые Ваши посты. Вы- очень хороший человек. А муж Ваш, извините, ... были поводы так думать из прошлых постов... ну, что он Вам не надежда и не опора, и бросит в трудную минуту.
Как найти смысл- а смысл все тот же у Вас- ребенок. Вам 31- у Вас ничего не потеряно, ну, может, почти ничего.
Я сейчас расскажу историю моей однокласницы:
Она долго не могла забеременеть- врачи, обследования...
Потом в ее семье случилась трагедия- погиб брат. У брата был ребенок. И моя однокласница взяла его к себе. (почему не взяла мать, я не в курсе). Муж сказал- выбирай- или я или этот ребенок. Она выбрала ребенка. Очень скоро она вышла замуж опять, за парня, моложе ее на год или два, и сразу забеременела. Ей было 32 на тот момент. Родила мальчика.
Нельзя так думать- "кому я нужна". В крайнем случае родите без мужа. Будет труднее, понятно. Но вот Вам смысл, например, пока такой- подготовиться материально к рождению ребенка.

Natalja 31-07-2008 22:07

Прочитала теперь все, что написали до меня. Оказывается, моя история подтверждает то, что говорят- с нужным мужчиной получится, и после усыновления Бог и своего дает. Интересно.

Пожалуйста, не надо в 31 (всего лишь!) ставить на себе крест. Уныние- тоже грех.

НеТушка 31-07-2008 22:35

1. Вам всего 31 год. ИМХО детей нужно рожать после 30, те вы только-только вошли в реальный возраст деторождения. Все мое окружение рожает желанных детей после 30, и практически у всех успешные роды ( одно кесарево у женщины родивщей первого после 40), кормят грудью и тд - те никаких медицинских проблем не наблюдается

2. Усыновлять Вам сейчас нельзя, тк Вы сейчас заняты "погоней за фактом наличия ребенка" - остыньте, успокойтесь, возможно волотерская помощь это правильный вариант

3. А вот что Вам сейчас НЕОБХОДИМО делать - это серьезно заняться карьерой, тк когда у Вас будет ребенок это будет сделать уже невозможно. Вам это необходимо по крайней мере по 2ум причинам - выращивание ребенка в современном обществе невозможно без наличия довольно приличного материального уровня - а ведь Вы, конечно, хотите дать ребенку самое лучшее, и чем больше материально независимы Вы будете тем проще будет быт и Вы сможете больше времени посвятить ребенку. И во-вторых карьера сможет частично убрать Ваш "циклеж" на временной не возможности родить ребенка

4. Очень хорошо что Ваш муж ушел именно сейчас, было бы гораздо хуже если бы он бросил Вас с младенцем на руках, когда Вы бы были полностью от него материально и морально зависимы. Так что это нужно воспринимать исключительно как спасение и шанс неторопясь найти себе "мужчину своей мечты"(с)

5. Бесплодие - гм - на своей шкурке испытала;) - правда срок по-меньше - 4года -гм - могу сказать что бесплодие у женщины - это когда у нее полностью отсутвуют все детородные органы.

Все остальное - это не бесплодие - а просто временная невозможность родить именно тогда когда хочется ( например летом или к определенному знаку зодиака;))

Тем более что беременности у Вас уже были - и это очень важно!

А что уж там наша медицина пишет и что показывают результаты анализов - это вообще не имеет никакого отношения к репродуктивному здоровью женщины - медицина наука не точная. У меня гинекологических диагнозов куча - тоже говорили - только ЭКО. Я полностью перестала ходить по врачам и через год забеременела. Первого родила в 33, второго через 5 лет - между первым и вторым:) вообще ни разу не была у гинеколога:) И моя единственная гинекологическая проблема сейчас - предохранение:) тк больше детей я рожать не хочу

Итак - успокоится - понять что ребенок у Вас точно будет - а он точно будет - я лично не вижу никаких существенных препятствий и занятся карьерой - вот это то что от Вас зависит и требует четких и понятных усилий. А все остальное - мужчина, ребенок, появится в нужный момент, я Вас уверяю - не подгоняйте время:)

Иришка 31-07-2008 22:51

а просто это был не Ваш мужчина и все, по этому детей и не случилось....

успокойтесь, Вы еще очень очень молоды, действительно займитесь карьерой, чтоб через лет 5 иметь возможность спокойно родить и посвятить все свое время ребенку...

И еще, обязательно отдохните, не дома, где все напоминает о былом...
Если квартира Ваша - можно попробовать ее поменять на другую, ремонт вообще такое дело, что думать не очень времени не остается, а если наложить переезд - депрессия может и не отпустит, но она точно будет по другому поводу:))

Держитесь, все у Вас будет хорошо, честно честно:))

Hosanna 31-07-2008 23:25

Иришка, Наталья, девочки, я к вам, ППКС написать!!
я-то целый день хожу как мешком стукнутая, пытаюсь все это написать.. а вы бац! и за меня все написали!

МАМАКАТЯ 31-07-2008 23:33

Держитесь, "всё проходит - пройдёт и это". А затея с уходом за больными детишками просто замечательна, Вам это наверняка поможет отстраниться от собственных проблем. И не думайте о возрасте, после тридцати всё только начинается, я в этом уверена теперь. От всей души желаю Вам побыстрее пережить предательство мужа и верю, что всё ещё у Вас будет.

ЖабулЯ 31-07-2008 23:42

Ушел....пусть идет,выдохните и жизнь наладится и вопросы-Кому нужна 31-я тетка-отставить!:ded::flower:
Моя подруга усыновила девочку,будучи одинокой(разрешили усыновление:080:) и жизнь ее наоборот,только наладилась...не все кругом кАзлы...

букашуся 31-07-2008 23:56

У меня есть свой малыш, и все равно, если бы муж согласился, я взяла бы приемного ребенка. Ведь им так нужна ласка забота, внимание. Я со своим 24ч в онлайне, а тут никому не нужные, лежат эти крохи. Кто знает, может уговорю мужа и в серьез подумаем над этим.
Вам очень очень желаю удачи! Не бойтесь усыновления, все у вас получится. В вас много нерастраченной любви, а она так нужна этим деткам! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.