![]() |
Цитата:
и вот что нам таким делать?..))) мнея уже на работе достали, не ешь того, это вредно.... но ничего другого есть не можешь..( |
а я мороженое лопала первые два триместра... adriano с грецким орехом.... как ненормальная, муж через день покупал по корыту.... уже стал говорить что мы по миру пойдем если я не остановлюсь... а в третьем триместре как отрезало. Вишня, персики, теперь арбузы и дыни..... (поумнела чтоль)
|
А я плюю на все и ем когда совсем припрет. Вот тут пепси захотелось хоть умри:001: - пришлось купить.:091:
|
Цитата:
|
Но у меня не бывает так, что бесконца хочется. Вот когда бомж пакетов захотелось две штуки за четыре дня съела и все больше нехочу. Поэтому я не не считаю такое хотение криминалом. А картошку фри я перепрофелировала в домашнюю жареную. Прикинь даже не лень чистить.
|
В начале беременности могла есть только грибной суп!:073:
теперь к 30-ти неделям пробило на мороженое, обязательно в Баскин Робинс, творожную запеканку, сыр и сырники!!!!:010: От всего этого так попа выросла:001:!!!!!! |
На любую!:046::0064:
|
))) я ем..все что моей душе угодно)) В начале беременности (а это была зима) меня тянуло на окрошку))) И я ее делала))) сейчас тоннами ем замороженный сок, персики и арбузы....
|
пиво и макдональдс. причем тянуть начало на пиво недель с 25, на макдональдс с 32
|
Меня просто на еду тянуло,
и кстати, БигМаки я очень уважала...:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |