![]() |
Почитала мнения и как-то затруднилась с ответом. Наверное, в первом посте надо было спросить не про мужской терроризм, а про эмоциональный. И угроза выброситься с балкона, и требование научиться борщ варить, навязывание своего мнения как единственно верного - это способы воздействия на наши эмоции и чувства. С целью добиться поставленной цели. Эмоциональным терроризм может быть как мужским, так и женским, тут уж кто на что учился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
терроризм- само осознание некоторыми особями мужского пола "превосходства" над женщинами.
мне как-то сказали - не смей ПРИНИЖАТь меня до уровня женщины. я аж вступор впала- и человек живет с осознанием того ,что мужик высшее существо, а женщина... |
Цитата:
Но мужской терроризм в семье всегда уходит корнями в шовинизм. Притеснение, контроль тотальный, "не давание" права слова и принятия решений, принцип "курица не птица, женщина не человек" и т.п. Бр-р-р...:wife: |
Цитата:
|
Да ладно, не принимайте близко к сердцу, ничего личного, просто интересно стало. Не хотела обижать, просто реально не понимаю, как такая фраза или подобные ей относятся к терроризму.
|
Цитата:
|
Терроризм, например, когда бьет. Еще, когда пьет. Или когда пьет и бьет. И управы на него нет. И деваться некуда. Только убить. Или когда детей бьет. Когда урод полный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |